На рассмотрении Brown's Empire | sturm derfuhrer

Deagle_Vkrowi

Сила в скилле
Проверенные
Реакции
736
Ваш Ник: Pharaon Florense
Ник нарушителя: sturm derfuhrer, Magamet Bugrov
Суть жалобы: Коллизия на т/c. +соучастие
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:

Последнее редактирование:
Посмотрим опровержение игрока Sturm Derfuhrer.
а у меня то за что, я на пассажирском был
+ скажу на будущее, чтобы врезаться в игрока нужно опережение брать, иначе тебя размотает по пингу как на видео

Последнее редактирование:
а у меня то за что, я на пассажирском был
+ скажу на будущее, чтобы врезаться в игрока нужно опережение брать, иначе тебя размотает по пингу как на видео
Сути не меняет, соучастник с читером другом)

За соучастие доставки кейса читом, игроки получают наказание. Если вас пробили, то запросить опровержение можно. Я же не запрашиваю его у игрока, которого не пробили на фрапсе.

За соучастие доставки кейса читом, игроки получают наказание. Если вас пробили, то запросить опровержение можно. Я же не запрашиваю его у игрока, которого не пробили на фрапсе.
у вас нет доказательства на использование читов игроком, так как он полностью не пробит, он пробил меня - пассажира, который просто сидел, даже не стрелял, если все равно не измените свое мнение создам жалобу на га-зга, баньте-опра есть, но предоставить смогу только в воскресенье, так как не дома

@Arthas Bartolomeo здравствуйте босс блу тут такое дело значит необоснованный запрос опры у игрока нужно вмешаться и отказать жалобу так как:

первое: игрок пробил совсем не того + играет с лаунчера и катается на фейк ламборгини хотя конечно же в жизни у него нет никакого ламборгини тобиж это кик с причиной нонрп что думаешь сладкая @Mia Granados
второе: запрос опры действительно необоснован по фактам так как по фактам базарит только @TURKISH AİM SAUNDATE
третье:

Назад
Верх