БУНД | Удалите фракцию МЗ.

Её не нужно удалять. Её надо реанимировать.

Фракция нуждаеться в обновлении, как лидер я с увереностью могу сказать что мало игроков инвайтиться в МЗ, проанализировав причины увольнений, и в 97% случаях ответ: "МНЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ", "Я НЕХОЧУ СТОЯТЬ В ПАЛАТЕ". Вы понимаете что в МЗ на лидерках стоят только олды которые играют с 2016 годов. Новички не желают ити в МЗ, не говоря уже о заявлениях на лидерский пост!!! #УДАЛИТЕМЗ

Я ЗА.Печенькам и лидерам в этой организации очень скучно и поэтому туда никто не пойдёт. Я думал,что скучно только на печеньках, но нет. Апался до 9 ранга, но оно всё так же скучно и скучно и скучно. Всё,что можно делать в этой организации стоять на 1 месте в больнице с 10 до 8 вечера (раньше был такой рабочий день , да и скорее всего сейчас).
Когда был на печеньках - заходил после 8 вечера, чтобы могу в любое время выйти из больницы, а не стоять на одной месте.
Палаты были сделаны в инту ради предлога "мы что-то сделали для МЗ" и больше никак не задействуются. (только если лидер придумает рпшку или сделает обязательным 1 операцию по рп для повышения. Что не придаёт интереса к игре)
Многие сравнивают МЗ со СМИ по скукоте, но по моему мнению - в сми намного интереснее,чем в МЗ. (возможно я предвзят, т.к практически всю свою игру на этом сервере провёл в СМИ)
P/S Здоровья тебе автор, не бухай,не кури, не употребляй наркотики. За тебя никто не будет апать тему не будет. И мз не будет тебя лечить ))0

Просто нужно полностью обновлять фракцию. И добавлять больше возможной , добавлять ежедневные задания с бонусами в виде ехр и виртов за их прохождение , добавлять крутые фишки для организаций. Элементарно добавить для МЗ то, что просят игроки. Сколько уже годных тем было предложено для МЗ, но почему ничего до сих пор не реализовано большой вопрос.

Зачем обновлять организацию когда её можно удалить ? ;) У меня появилась идея как сделать ARP идеальным , его можно удалить .

Бред, Удалять МЗ это очень глупо. А вот добавить обнову для МЗ, в самый раз.

Добавить хоть что-нибудь. Кому нужен этот склад, который нужно пополнять, типо как доп.заработок, ну окей типо. Измените интерьер, введите много функций новых, создайте историю болезней у определённого человека, в которой запись может оставлять 9-10 ранг, это же очень интересно было бы. Мед.карту создайте системой, опять же чтобы можно было оставлять там записи или писать "Годен/Не годен" на призывах, что, совсем идей нет?

Назад
Верх