Я ЗА.Печенькам и лидерам в этой организации очень скучно и поэтому туда никто не пойдёт. Я думал,что скучно только на печеньках, но нет. Апался до 9 ранга, но оно всё так же скучно и скучно и скучно. Всё,что можно делать в этой организации стоять на 1 месте в больнице с 10 до 8 вечера (раньше был такой рабочий день , да и скорее всего сейчас).
Когда был на печеньках - заходил после 8 вечера, чтобы могу в любое время выйти из больницы, а не стоять на одной месте.
Палаты были сделаны в инту ради предлога "мы что-то сделали для МЗ" и больше никак не задействуются. (только если лидер придумает рпшку или сделает обязательным 1 операцию по рп для повышения. Что не придаёт интереса к игре)
Многие сравнивают МЗ со СМИ по скукоте, но по моему мнению - в сми намного интереснее,чем в МЗ. (возможно я предвзят, т.к практически всю свою игру на этом сервере провёл в СМИ)
P/S Здоровья тебе автор, не бухай,не кури, не употребляй наркотики. За тебя никто не будет апать тему не будет. И мз не будет тебя лечить ))0