На рассмотрении Burrito

• Автор темы Автор темы Karlain
  • Дата начала Дата начала

Karlain

Новички
Реакции
3
1. Ваш сервер: Choco.
2. Ваш ник и номер аккаунта: Kristian Karlain.
3. Суть проблемы: На авторынке фургон с текущего бп можно выставить только по госу, без надбавки за уникальность, предыдущие авто в прошлых сезонах на 45 уровне, оценивались как уникальные, даже фургон Rumpo, что и давало им надбавку к госу за уникальность, а тут пишет мол его можно купить свободно и он не уникальный, но ведь в автосалонах его нет, как же тогда можно купить свободно?
4. Доказательства (видео/скриншот): Тут.
5. Точная дата и время случившегося: 16.08.2025.

Давай рассуждать логически:
- это хорошее авто? Это фургончик!
- он стоящий? Грошь цена ему!
- стоит разбираться с ним? Думаю нет.
И ладно это была бы стоящая машина, гоночная или вортекс, но это фургончик Карл)))

Тогда пусть у Румпо и газонокосилки и что там ещё из барахла на 45 ур бп было тоже убирают надбавку за уникальность. Для многих турик+ тоже было барахлом, ибо ради пары мигающих фиговин покупать его по фуллу 14кк никто не станет, я свой вообще в гос слил за 3.3 потому что нафиг никому не нужен был. Просто не логично одним г**** машинам мы делаем надбавку другим не делаем, да и сами бп странные, когда ранчер давало я его за 13кк продал + 5кк с 50ур, щас я это за 300к продам и 5кк за 50ур даст, тоже глупо, с другой стороны уже всё равно нечего впихивать в бп, из тачек осталось тока пара монстров и всякие фургоны и бетономешалки и то часть этого запихнули в новый биз, скорее всего скоро народ перестанет стоять бп, так как делать таски часами ради того чтобы через месяц 5кк поиметь которые на блу ничего не значат никто не станет.

Тогда пусть у Румпо и газонокосилки и что там ещё из барахла на 45 ур бп было тоже убирают надбавку за уникальность. Для многих турик+ тоже было барахлом, ибо ради пары мигающих фиговин покупать его по фуллу 14кк никто не станет, я свой вообще в гос слил за 3.3 потому что нафиг никому не нужен был. Просто не логично одним г**** машинам мы делаем надбавку другим не делаем, да и сами бп странные, когда ранчер давало я его за 13кк продал + 5кк с 50ур, щас я это за 300к продам и 5кк за 50ур даст, тоже глупо, с другой стороны уже всё равно нечего впихивать в бп, из тачек осталось тока пара монстров и всякие фургоны и бетономешалки и то часть этого запихнули в новый биз, скорее всего скоро народ перестанет стоять бп, так как делать таски часами ради того чтобы через месяц 5кк поиметь которые на блу ничего не значат никто не станет.
26 дней Карл, 26!!!
За это время я прошёл БП на лайме и шоко…

Добрый вечер, своего рода «уникальность» он все таки имеет, передам разработчику, возможно сделает надбавку

Назад
Верх