C / Alberto, Oswald

• Автор темы Автор темы PTSR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PTSR

Проверенные
Реакции
53
George Harvey
Alberto, Oswald
Привет, уточни за что варн конкретно(по пунктам)

Выдали розыск по 1.1 ПК Следственные действия, какие именно?
Далее нарушение правил задержания, снятия розыска.
В случае несогласия предоставьте видео с вашей стороны от момента выдачи розыска до определения в КПЗ

Выдали розыск по 1.1 ПК Следственные действия, какие именно?
Далее нарушение правил задержания, снятия розыска.
В случае несогласия предоставьте видео с вашей стороны от момента выдачи розыска до определения в КПЗ
Да все верно, я выдал 1.1 ПК как временный розыск - потому что не мог сразу выдать конкретную статью (позже глянул с телефона и перевыдал розыск)
Уточни по поводу задержания. Всегда можно обратится в РП инстанции - суд, офис МЮ и директора ФБР если нарушены правила задержания, выдача розыска, не согласен с арестом и т.д
Я предоставлю тебе в личные сообщения дискорда откат

Ознакомившись с вашим *Откатом* останусь при своем мнении нарушение правил маскировки + выдача розыска без отыгровок + попытка использования /pull

У тебя не одно так другое. Маскировка была использована для слежки и ловли преступников, человек нарушил УК за что я начал проводить задержание. Попытка не пытка как говорится вылетела не поймаешь(pull). По поводу выдачи розыска без отыгровки согласен

Кинул тебе в личку по поводу маскировки, глянь как будешь свободен

Ты был на ранчере ПД это раскрытие уже
Герман, душно как-то уже.
6.11 В маскировке гражданского агент может задержать или арестовать человека, если это необходимо и того требует ситуация. А также выдать розыск человеку, нарушившему закон.
Давай откинем пункт про слежку и оставим ловля ООП(того типа не поймал он офнулся от ареста)

Герман, душно как-то уже.
6.11 В маскировке гражданского агент может задержать или арестовать человека, если это необходимо и того требует ситуация. А также выдать розыск человеку, нарушившему закон.
Давай откинем пункт про слежку и оставим ловля ООП(того типа не поймал он офнулся от ареста)
Не душно, а справедливо, ожидай ответ ГА

На первый раз будет выдано КПЗ, при повторном нарушении наказание будет жёстче.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх