c / быстрый аук на patriot+ [FT], mercedes benz amg g63 [FT]

Реакции
792
1. Ваш никнейм: Lee Moore
2. Категория имущества: patriot+ FT, mercedes benz amg g63 FT
3. Доказательства владения имуществом:
f043f8ccc5ec24b2.png

4. Государственная цена имущества:
5. Ваша цена за имущество: аук до понравившейся цены
6. Информация о имуществе:
7. Дополнительно:
8. Средства связи: tg @coffeemania999, forum

Уважаемый Lee Moore,
Я, Marcus Kransov, обращаюсь к Вам с деловым предложением о приобретении Вашего Mercedes-Benz AMG G63. Я готов предложить Вам 1.250.000 долларов. И прежде чем Вы закроете эту тему со смехом, позвольте мне изложить аргументы, почему эта сделка выгодна именно Вам, а не какому-то анониму с 250 миллионами.

Аргумент №1: Статус.
Вам, как Директору Федерального Бюро Расследований, не по статусу гонять на гражданском Гелендвагене. Ваш статус требует бронированного Suburban'а, чёрного вертолёта и, возможно, личного авианосца. А вот спецназу - ещё как по статусу. Представьте, как эффектно мы будем появляться на объектах: из чёрного, как ночь, G63 выходят бойцы в полной экипировке. Это не просто машина. Это визитная карточка SEB. И вы, как директор ФБР, внесёте свой вклад в укрепление имиджа элитного подразделения.
Аргумент №2: История.
Ваш G63 войдёт в историю. Он будет не просто продан. Он будет передан от директора ФБР капитану SEB. Это жест доброй воли, символ межведомственного сотрудничества, который войдёт в анналы Министерства Юстиции. Когда-нибудь, на заседании Республиканского Совета, я скажу: «А этот Гелик, кстати, от Ли Мура. Хороший человек. Продал по дружбе». Ваш авторитет взлетит до небес.
Аргумент №3: Реклама.
Ваше имя будет увековечено. Каждый раз, когда этот G63 будет проезжать по улицам Лос-Сантоса, граждане будут спрашивать: «Чей это Гелик?» А бойцы SEB будут отвечать: «Это Гелик Ли Мура. Продал нам по дружбе». Бесплатная реклама вашей щедрости и вашего хорошего вкуса.
Аргумент №4: Я просто хороший парень.
Ну, правда. Я не подвожу. Я держу слово. Я завёз документы, как обещал. Я всегда плачу вовремя. И я реально хочу этот Гелик. Не для перепродажи. Не для коллекции. Для души. Для SEB. Для истории.

С надеждой на взаимовыгодную сделку,
M. Kransov
Капитан SEB, Заместитель Командира SEB,
Генеральный Директор Kransov Industries.
Жетон: SEB | 007 | Granite.

Назад
Верх