C | GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemiano Vershinin

Проверенные
Реакции
106
1) Ваш никнейм - Artem Vershinin
2) Никнейм администратора - GA
3) Суть жалобы - больше обращение и вопросы.
1. Вы утверждает что второй внос обусловлен высказываниями следящей нецензурной лексикой в личке дискорда, но приплели подпункт частые "ПСЖ", но после начали рассказывать о моем старом прошлом, при котором, я отстоял 4 лидерский поста после выноса первого ЧС лидеров,хм хорошая работа Олег. Я разве не оправдал надежд? - По всей видимости оправдал, только тебе Рома этого было маловато.
2. Ты мне делаешь одолжения, рассказывая о несуществующих собраниях, о которых твои 4рки говорят с усмешкой, как говорил один человек "Пока не будет на кого-то разоблачение в ЖБ на Администрацию, Рома их и не проводит" - Почему ты тогда не указал в какое время оно будет в жалобе ранее? - Правильно очередной шаблонный ответ, чтоб помурыжить игрока ещё месяцев 7 а то и 9,ну а че, лидеров же много на шоколаде.
3. Итого: Мы имеем, ГА который сделал мне одолжения, а потом сказал, ну раз те не надо, то и сиди в ЧС лидеров, браво, это поведение старшей администрации проекта Ром?
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - прочерк

Я вам уже объяснял, за что были занесены. Если вы ещё не поняли, перечитайте мои ответы снова. Собрания проводятся и без приведённых вами причин. Вам, наверное, больше знать, дорогой игрок, когда собрание администрации проходит?
Мы вообще не обязаны выносить из чёрного списка игроков. Чёрный список на то и придуман.
Я не вижу смысла продолжать диалог, если вы не понимаете. Жалоба закрыта, а последующие будут считаться оффтопом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх