C | OSWALD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

battеrs

Лидеры
Реакции
748
1) Ваш никнейм - Henry Himmler
2) Никнейм администратора - Oswald Sullivan, jeremy mansory
3) Суть жалобы - пересмотр, гс нагло закрывает глаза на розжиг религиозных конфликтов
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - forum.adv-rp.com/threads/vmf-kaiden-phoenix.2658085/post-30369772

Не постигнет нас ничего, кроме того, что предписал нам Аллах. Ля хауля ва-ля къуввата илля биЛлях
Халид ибн аль-Валид (Саифуллах, “Меч Аллаха”):

«Я пришёл к вам с людьми, которые любят смерть больше, чем вы любите жизнь».

я лично, считаю ненормальным писать на ФОРУМЕ ПРО ИГРУ цитаты всяких бухахов мухахов, меня это задевает как христиана

а когда джереми мансори стал следящим за фениксом?

Macaco Office Monkey GIF

Jeremy Mansory к этой жалобе не имеет никакого отношения.
Я не вижу в сообщениях лидера какого-то злого умысла. Он не пытается оскорбить чувства верующих или что-то подобное. Просто цитирует каких-то известных личностей. Если вам не нравится, то вы можете просто не заходить на его стенку. Сергей не оскорбляет чувства, а вот вы пытаетесь задеть.
У нас на проекте играют люди с разными точками зрения, с разных стран, с разной религией. Мы не можем запрещать одним делать то, что якобы оскорбляет других. Мы не можем запрещать то, к чему мы сами можем не относиться.
Подсказать вам решение вашей жалобы? Вы можете просто не заходить в профиль лидера.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх