Eddie Laffelay
Проверенные
- Реакции
- 53 099
За
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хмм,а это неплохая идея кстати. Только он лицуху может пойти и не в мэрии покупать, а в другом месте встретится с лицензёромВ этом вся и суть он же потом пойдет в мэрию за лицухой и его там повязать
Ну а ты напиши всем лицензерам "Если вам напишет Вася Труба то сообщите мне пожалуйста где вы будете продавать ему лицензию он очень опасный преступник"Хмм,а это неплохая идея кстати. Только он лицуху может пойти и не в мэрии покупать, а в другом месте встретится с лицензёром
Ага,а где я возьму имена всех лицензеров?Ну а ты напиши всем лицензерам "Если вам напишет Вася Труба то сообщите мне пожалуйста где вы будете продавать ему лицензию он очень опасный преступник"
Во-первых, на ходу запрещено, во-вторых, аннулируются только проф. праваНа ходу /takelic и ты его поймал
/liclistАга,а где я возьму имена всех лицензеров?
Системой запрещено?Вроде системой нетВо-первых, на ходу запрещено, во-вторых, аннулируются только проф. права
Ты вообще понимаешь что пишешь? Думаешь лицензерам будет дело до преступников? Думаешь каждый коп будет сообщать каждому лицензеру десятки имён нарушителей?/liclist
В рамках РП запрещено. За это выговор/увольнение могут оформить.Системой запрещено?Вроде системой нет
Я бы так и сделал и почему бы и нетТы вообще понимаешь что пишешь? Думаешь лицензерам будет дело до преступников? Думаешь каждый коп будет сообщать каждому лицензеру десятки имён нарушителей?
Когда я ловил преступников в году так 2013 и не мог их поймать я тупо забирал лицы на ходу и все они были не радыВ рамках РП запрещено. За это выговор/увольнение могут оформить.
Преступники сейчас хитрые - они могут даже лицензеров подкупить./liclist
И хочешь сказать тебе за это не сделали ничего?Когда я ловил преступников в году так 2013 и не мог их поймать я тупо забирал лицы на ходу и все они были не рады
Вот кстати вроде такое нигде не написано.В рамках РП запрещено. За это выговор/увольнение могут оформить.
Ничего не сделали,ибо преступник после этого оффнулся и он типа не зафиксировал мое нарушениеИ хочешь сказать тебе за это не сделали ничего?
А ты будь хитер тоже он то скорей всего твой ник запомнил а ты его смени и поймай топ преступникаПреступники сейчас хитрые - они могут даже лицензеров подкупить.