c / roman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

raybax roberts

the end.
Проверенные
Реакции
1 632
1) Ваш никнейм - raybax roberts
2) Никнейм администратора - oswald
3) Суть жалобы - Я НЕ удовлетворен твоим ответом ответом на мою просьбу, ладно. Пошли тогда по цепочке:
1) Ты написал:

За всё время существования чёрного списка из него было вынесено всего три игрока, которые имели приписку "Без права на вынос", тем не менее, такие игроки не выносятся по просьбам следящих в качестве исключения. Игрок может исправиться, хорошо проявлять свой актив, показать желание выйти из ЧС лидеров, и тогда главной администрацией рассматривается шанс вынесения игрока из ЧС лидеров
Как главный администратор ответь мне, то что я выделил жирным шрифтом да, что сделал тот же Woebegone Thai, Be Me, Marco Force полезным для сервера, что их с плашкой "БЕЗ ПРАВА НА ВЫНОС" вынесли с ЧС лидеров, когда да, тот же активный игрок который пытается играть и приносить пользу серверу = отказ, пример, его давайте тоже с ЧС выносите и восстанавливайте в лидерке, просто не понимаю стандарты, когда они работают в одну сторону...
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - не надо

Игроков, которые обманывают администрацию, пытаясь встать на лидерский пост, будучи в чс лидеров, выносить из списка желания как такового нет, но тем не менее при общей амнистии у игрока будет шансы вынестись из чс лидеров.
Насчет игроков, вынесенных с припиской. Активность какую никакую они проявляли, гс за гетто это видела, и не только она.
Повторюсь, исключения подобного рода вправе делать главная администрация. Разве при нахождении вас на посту администратора мы не выносили таких игроков?
Всем необходимо давать шансы, да, согласен, что момент с Eita Kubo может показаться несправедливым, но всё-таки следует подождать общую амнистию черного списка, ибо поштучно игроков мы выносим крайне редко. Общая амнистия уже не за горами. Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх