- Реакции
- 1 632
1) Ваш никнейм - raybax roberts
2) Никнейм администратора - oswald
3) Суть жалобы - Я НЕ удовлетворен твоим ответом ответом на мою просьбу, ладно. Пошли тогда по цепочке:
1) Ты написал:
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - не надо
2) Никнейм администратора - oswald
3) Суть жалобы - Я НЕ удовлетворен твоим ответом ответом на мою просьбу, ладно. Пошли тогда по цепочке:
1) Ты написал:
Как главный администратор ответь мне, то что я выделил жирным шрифтом да, что сделал тот же Woebegone Thai, Be Me, Marco Force полезным для сервера, что их с плашкой "БЕЗ ПРАВА НА ВЫНОС" вынесли с ЧС лидеров, когда да, тот же активный игрок который пытается играть и приносить пользу серверу = отказ, пример, его давайте тоже с ЧС выносите и восстанавливайте в лидерке, просто не понимаю стандарты, когда они работают в одну сторону...За всё время существования чёрного списка из него было вынесено всего три игрока, которые имели приписку "Без права на вынос", тем не менее, такие игроки не выносятся по просьбам следящих в качестве исключения. Игрок может исправиться, хорошо проявлять свой актив, показать желание выйти из ЧС лидеров, и тогда главной администрацией рассматривается шанс вынесения игрока из ЧС лидеров
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - не надо