#C | Вотум недоверия | Oswald Sullivan | ONLY FOR Smart

• Автор темы Автор темы Jason Swann
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jason Swann

Пользователи
Реакции
292
1) Ваш никнейм - Stiles Glazer
2) Никнейм администратора - Oswald Sullivan. СМАРТУ.
3) Суть жалобы: Нам потребовалось много времени и 3 жирные жалобы, чтоб доказать отсутствие добропорядочности администратора с ником Diego Grace, и по итогу последней жалобы он наконец-то был снят. Целых.Три.Жалобы. Снят он явно не баном на 1000 дней, и явно он сохранит за собой дом, который, как мы считаем, был пойман не честно.

Несколькими днями ранее уже снятый администратор поймал с аукциона роскошный дом номер 900 и были подозрения, что снятый админ проверял ставки игроков с помощью /money. ГА нам сказал, что этот админ эту команду при ловле не использовал.

Мы ТРЕБУЕМ, чтоб Смарт самостоятельно проверил правдивость этих слов и подтвердил нам, игрокам, что админ действительно поймал дом честно, не проверяя количество денег у других, так как словам главного администратора мы НЕ ДОВЕРЯЕМ. Недоверие исправит только личное подтверждение от СМАРТА.

АРГУМЕНТЫ:
1) Что админы чекают наши /money без причины мы прекрасно знаем и приводим пример. Anthony Sullivan. Друг и софамилец по игре глав. админа:

2) Снят Грейс был спустя 20-30 минут после последней жалобы, отказать и отмазаться от которой было невозможно. Имеет место теория, что админ заранее сказал роме: "Давай ты меня поставишь, а если кто-то узнает о моем прошлом, ты меня просто снимешь и скажешь, что не знал". Док-во того, что знакомы они давно:

Мы требуем:
Первое - подтверждения, что Diego Grace действительно не причастен и не пробивал /money при ловле дома.
Второе - убрать возможность использования этой команды у администраторов с уровнем ниже 5.
Третье - (если ГА обманул) - наказать его, изъять дом у снятого админа и организовать честный аукцион.

ВНИМАНИЕ! Заявляю официально, что я не одинок в своем недоверии к ГА и прошу всех пользователей форума, у которых так же присутствует хотя бы доля недоверия к ГА, поставить строго лайк "клево". Те, кто считает мое недоверие необоснованным - ставьте строго лайк "отстой".

Последнее редактирование:
Ну давайте пройдёмся по действиям администратора в игре, раз вы не можете поверить уже.

Администратор заходит в игру в 18:17:20. С 18:19 по 18:21 общается с игроками через всяческие чаты. С 18:22 начинает слежку за игроками, начиная с 0 айди и дальше по возрастанию, переодически проверяя данные игроков(нормальная практика). В 18:23 телепортируется к дому №900 и через пикап проверяет количество поставивших на аукцион игроков. 18:27 - 18:30 администратор общается с представителями семьи Casey, пытается уточнить причину кика его из семьи.
С 18:33 администратор начинает следить за лидерами сервера, заходя в слежку за каждым лидером.
Далее администратор выполняет админские обязанности.

В 18:56 администратор перезаходит в игру, телепортируется к дому №900 и ставит свою ПЕРВУЮ и ЕДИНСТВЕННУЮ ставку, то есть до этого он не ставил ставки на этот дом.

Я вам прокомментировал строчки из логов, не считая системные.

По поводу ситуации, из-за которой администратор был снят, то она вскрылась только сегодня, до этого о ней никто не знал, в том числе и я. Свои догадки оставьте при себе. Вы не имеете ни единого доказательства, которые доказывали бы моё причастие к его "блату" на админку и покрывательство.
Смиритесь уже с тем, что дом выиграл администратор, у которого денежных средств оказалось больше, чем у остальных. По вашей логике я покрываю каждого админа, которые пользуются админ командами для выполнения своей работы. Успокойтесь уже.
Закрыто.

В ходе дополнительных проверок нескольких десятков тысяч строк в логах после ответа в этой жалобе, дабы иметь почву для расследования совместно со Смартом, были найдены доказательства, что задолго до конца аукциона, бывший администратор злоупотреблял командами проверки денег. Вы должны понимать, что процесс проверки логов является трудоёмким, особенно если надо проверять несколько дней, а то и неделю. Несколько тысяч строк, много потраченного времени, благодаря вам и вашим подозрениям, всё-таки это было доказано. Администратор снят без возможности восстановления в будущем, освобождён от всех обязанностей, а дом был выставлен на аукцион.​

Администратор занесен в ЧС, на счет имущества смотрите ответ выше от ГА. Я не думаю, что Рома специально как-то пытался его покрывать, скорее всего сам не поверил, что такое может быть или поленился проверять. В любом случае с ним проведена беседа, а сам ГА обещает впредь более внимательно рассматривать такие жалобы. Будем следить :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх