CAMEL FM ☎ Проект «Мы все едины!»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴋɪʀɪʟʟ ᴠᴏʀᴏɴ

Чемпион
Лидеры
Реакции
258
rBGphKN.png

Приветствую всех читателей данного раздела! С сегодняшнего дня, а именно 22.06.2026, запускается новый проект
под названием «Мы все едины!»!
В чём основные задачи данного проекта:
— Поддержка людей нетрадиционной сексуальной ориентации;
— Поддержка людей, которых оскорбляют за расовые или национальные принадлежности;
— Поддержка людей имеющих нестандартную внешность.
Если вы относитесь к любой из этих категорий и вы хотите чтобы остановился буллинг в вашу сторону самое время присоединиться к нашему проекту!

Вы спросите "А каким образом ваш проект мне поможет?" ответ простой! Мы собираемся провести масштабный парад, который пройдёт в городе Los Santos, мы соберём всё необходимое для этого — плакаты, флаги, таблички, громкоговорители и это всё поможет чтобы вас услышал каждый в этом Штате! Ваша помощь для нас присутствие на этом параде,
который пройдёт xx.xx.2026 в xx:xx! Ждём всех неравнодушных!

Ниже будет предоставляться вся деятельность, а также весь процесс подготовки к данному мероприятию.​

MZMDPff.jpeg

ПОМОЩЬ ОТ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ

22 июля я позвал на встречу не последних людей этого Штата, а именно Молли Фиеро, Дарью Ворон и Александра Державского, чтобы у них попросить помощи на предстоящем параде. Мы встретились в офисе, для обсуждения деталей, Александр и Дарья выступили инициаторами того, чтобы во время парада присутствовала рядом карета скорой помощи, на случай если произойдёт что либо. Также мы договорились с Молли о том, чтобы мы вместе организовали вещи для проведения парада, такие как: плакаты, таблички и громкоговорители. В скором времени мы начнём делать заказ на материалы. С каждым днём мы всё ближе к цели.
[видеозапись разговора]

fbTpD5x.png

БУМАГА, КРАСКИ И ТАБЛИЧКИ

25 июля я по совету Молли позвонил в магазин "Яркие будни", там мне удалось связаться с оператором по имени Мишель и осуществить заказ на необходимые материалы для проведения парада, а именно бумага формата А2, краски акварель и попросил сделать таблички. В скором времени мы получим всё необходимое и начнём подготавливать плакаты и вывески для проведения парада!
[видеозапись разговора]

F5GfKAd.png

ПРИЁМКА ЗАКАЗА

28 июля нам доставили всё необходимое, а также мы совместно с сотрудниками разукрасили плакаты, написали на них разные лозунги, плюсом к этому на сооружённых магазином табличках уже было всё готово, благодаря обращению ранее.​

engOazk.png

РАЗГОВОРЫ О ВАЖНОМ

28 июля, днём, я направился к Мэру города Лос Сантос Блейк Лирика для обсуждения проведения парада. Немного побеседовав и рассказав ему основную идею и то, что будет происходить, он дал нам добро, но, к сожалению, сам он присутствовать не сможет.
[видеозапись разговора]

Дорогие жители штата San Andreas, к сожалению, наш проект под названием «Мы все едины!» приостанавливает свою деятельность на неопределённый срок. Спасибо всем, кто остался неравнодушным и проявил желание помочь в нашем большом деле!
(( Продолжение следует:emoji_stuck_out_tongue_winking_eye: ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх