Casa del Vino "Cassini" | Биография сотрудников

Adelardo Cassini

ООП - Основной Орденутый Понятой
Лидеры
Реакции
191
gAQtZCixqHpsi6lqeiFZD2SeD4ud7FU1pUTdKdvGd.png

В данной теме сотрудники винного дома, состоящие в организации, имеют право создать свою собственную биографию персонажа.

[!] Разрешено создавать свою РП биографию только в том случае, если находитесь в самой преступной группировке. Вы можете описать как кратко свою биографию, так и подробно, нет ограничений

Моё имя "Enzo Messina" и не так давно я был просто бывшим фермером в далёкой Сицилии.
Всё детство и юность я провёл в Сицилийской деревушке, где я и научился делать вино.
В Синюю Федерацию меня привело желание "Стать чем то больше чем просто фермер". И это свершилось, не сразу но свершилось, с начала я работал грущиком в порту Лос Сантоса, где я заработал свои первые деньги.
После того как я окреп финансово я начал искать работу по серьёзнее, и поиски привели меня к моему не такому старому товарищу.
Он поведал мне, что где-то в Лас Вентуросе есть "Винный Дом Cassini" и что там мои навыки фермерства точно пригодятся. Я собрал все вещи и средства, и решился на этот шаг.
Отыскав номер Пиар агента этого предприятия я договорился о встрече в офисе Винного Дома. При встрече меня встретил Renzo Cassini и провёл моё собеседование, так же показал моё будущее рабочее место.
А потом началась моя захватывающая дух история!

UGO STAFANO
01.10.1998 ( 27 лет )
ТЕЛ.: 44-42

Родился в Неаполе. Мама - испанка, бухгалтер. Отец - итальянец, директор цеха. С 14 лет активно посещал матчи футбольного клуба Napoli. На фан-секторе впервые познакомился с людьми из криминального мира.
Первое воровство в 15 лет.
В возрасте 17 лет покинул родной город и переехал в Турин для обучения в университете. В период учебы принимал активное участие в околофутбольных мероприятиях. После окончания учебы отправился в Швейцарию на заработки.
В ходе нападения неизвестной группы людей в центре Базеля, в числе которых был Уго, появился риск возможного задержания. Выход из ситуации был один - миграция в Синюю Федерацию, где у парня давным-давно были неплохие знакомства.

Дальнейший путь - неизвестен.

Paco Santana родился 29 мая 1986 года на острове Сицилия, Италия, в семье итальянского происхождения. Детство провёл в строгой семье, где с ранних лет ему прививали дисциплину, уважение к традициям и стремление к успеху. Учился в местной частной школе, проявляя интерес к политике, истории и праву.

После окончания школы Пако решил продолжить образование за границей и переехал в США, где поступил в Гарвардский университет. Во время обучения быстро адаптировался к новой среде, изучал политические науки и юриспруденцию, параллельно развивая лидерские качества и полезные знакомства.

После получения образования Пако связал жизнь с государственной службой. Некоторое время проходил службу в Военно-Морском Флоте США, где получил хорошую физическую и тактическую подготовку, а позже работал в Федеральном Бюро Расследований, получив опыт в расследованиях и оперативной деятельности, и хорошие связи.

Со временем Пако начал строить политическую карьеру, став заметной фигурой в одном из американских штатов. Однако работа в политике постепенно привела его к тесным связям с криминальным миром, коррупции и конфликтам с влиятельными людьми.

Когда ситуация вокруг его имени стала слишком напряжённой, ему было необходимо залечь на дно и он отправился в новую для себя Федерацию - Синий.

Mölln.
Родилась 8 сентября 2003 года. В прошлом -
Anice Klinck, позже взявшая фамилию Delatorre.

Энис выросла в детском доме города Mölln и до четырнадцати лет ничего не знала о своих родителях. Истории о её прошлом постоянно расходились: одни воспитатели говорили, что мать-одиночка оставила девочку сразу после рождения и бесследно исчезла, другие утверждали, что её родители погибли в авиакатастрофе. Где правда - Энис так и не узнала.
Жизнь в приюте была тяжёлой. Она регулярно сталкивалась с жестокостью как со стороны старших детей, так и некоторых воспитателей. В четырнадцать лет, доведённая до отчаяния, Энис решается на импульсивный побег. Однако её исчезновение почти никого не встревожило - искать девочку сразу никто не стал, словно её просто оставили на произвол судьбы.
Несколько дней Энис скиталась по улицам родного города, выживала как могла и перебивалась остатками еды из мусорных баков возле забегаловок. Именно тогда судьба свела её со странным мужчиной. Он плохо говорил по-немецки, смешивая его с итальянским и английским, но, несмотря на языковой барьер, они смогли понять друг друга. Для Энис этот человек стал настоящим спасением.
Мужчина увёз её в Alberobello - маленький уютный городок в Италии, где в небольшом доме жила его семья и двое сыновей. Со временем Энис приняли как родную, подарив ей фамилию Delatorre и впервые дав почувствовать, что такое настоящий дом.
Следующие пять лет она помогала на ферме, заботилась о хозяйстве и постепенно училась жить спокойной жизнью, изучая новый язык. Именно там Энис впервые обрела ощущение семьи, которого у неё никогда не было.

В девятнадцать лет она вместе с Роберто - одним из сыновей семьи Delatorre - отправляется в новый мир, известный как Федерация «Blue». Именно там между ними начинают зарождаться романтические чувства, постепенно перерастающие в нечто большее.

Назад
Верх