Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления.
Сегодня 29.06.2023 около 15:00 мной агентом Montello была взята маскировка гражданского, после этого я использовал служебный транспорт марки Admiral и отправился в опасный район в поисках потенциального наркодилера. После нескольких кругов в опасном районе, в 15:20 я проезжал у Исправительной Колонии и мной была замечена чернокожая девушка по виду подходящая под описания дресс кода местной банды в этом же опасном районе. Подъехав к ней, у нас сложился диалог по поводу наркотических веществ, у девушки оказалось инное количество грамм при себе, она согласилась продать 10 грамм за 3000$. На этом контрольная закупка была завершена.
III. Осмотр места происшествия:
Не проводился.
IV. Осмотр иной местности, или помещения:
Не проводился.
V. Опросы:
Не проводился.
VI. Оперативные мероприятия:
Задержание подозреваемой агентом Montello.
VII. Прослушка.
Не проводилась.
VIII. Обыск местности, или помещения частной собственности:
Не проводился.
IX. Задержание.
Задержание было проведено ночью 30.06.2023 в 00:10 агентом Montello у того же здания ИК где и проводилась контрольная закупка.
X. Обыск задержанного лица:
Обыск был осуществлен после доставки в офис FBI перед заходом в допросную камеру. Девушка дала свое согласие на обыск, и после его проведения было выявлено неизвестное вещество которое ранее продалось мне этой же девушкой днем, патроны неизвестного происхождения, пистолет Deagle с 7 патронами внутри. Все изъятые предметы были переданы в лабораторию для проведения экспертизы.
XI. Обыск всех сотрудников организации в случае наличия двух уголовных дел по незаконному обороту наркотических средств на сотрудников этой организации:
Не проводился.
XII. Допросы:
Время начало допроса 00:27. По закону Синей Федерации допрос без согласия подозреваемого лица может быть осуществлен до 23:00. При обыске для девушки был задан вопрос дает ли она согласие на проведение допроса, ответ последовал - "Да". На самом допросе девушка отрицала свою причастность к продаже наркотических веществ, мной было предложено сделать чистосердечное признание, нарушительница отказалась. Допрос закончился в 00:40. В конце допроса я объявил девушку в уголовный розыск по статьям 11.1 УК СФ 11.2 УК СФ.
XIII. Работа под прикрытием / внедрение в преступную группировку:
Была проведена контрольная закупка в маскировке гражданского.
XIV: Постановление агента.
Подозреваемой были инкриминированы статьи 11.1 УК СФ 11.2 УК СФ.