CASE-FILE | #194-1438489 | ANTON BELAK;

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

donald wagner

Заблокированные
Пользователи
Реакции
2 476
https://i.*******/HOkfn.png​
ФОТОРОБОТЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
78.png
ИМЯ ФАМИЛИЯ:Anton Belak.
ВЕС:70 кг.
РОСТ:198 см.
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ:Тощий.
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ:Американец.
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ:Отсутствуют.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:Казарма СВ.
E-ID НОМЕР:1-438-489.
ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
Категория:Информация о расследовании:
I. Ведущие агенты:Donald Wagner.
II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления.06.09.2021 года, в период с 17:40 по 18:00 гражданин Anton Belak находясь в СОЧ в г. Лос-Сантос, совершил продажу патронов. При попытке задержания гражданина для проведения дальнейшего следствия и разбирательств скрылся с места преступления. Я воспользовался базой данных ФБР и обнаружил что сигнал гражданина издается с военной базы СВ. Я собрал свои вещи, поехал на базу, где меня окружило сразу несколько бойцов. В толпе я увидел знакомое лицо, и потребовал офицеров вывести его. Ко мне подошел Генерал СВ Лев Яшин, с которым я договорился о взятие бойца на задержание. Во время допроса, боец признался с нарушениях и был отправлен в ИВС до судебного разбирательства.

Уголовное дело в отношении гражданина Синей Федерации Anton Belak заведено по статьям:
7.4 УК - За продажу/покупку/хранение/кражу нелегально добытого оружия и/или патронов к нему, за владение таковым, а также за владения оружием со стертыми номерными знаками и/или измененным нарезом ствола, правонарушителю присваивается 5 степень розыска
III. Осмотр места происшествия:Не проводилось.
IV. Осмотр иной местности, или помещения:Не проводилось.
V. Опросы:Не проводились.
VI. Оперативные мероприятия:Задержание, обыск, допрос и отправление в ИВС подозреваемого.
VII. Прослушка.
Использовалась прослушивание войск СВ для определения голоса подозреваемого.
VIII. Обыск местности, или помещения частной собственности:Не проводился.
IX. Задержание.После совершения сделки гражданин скрылся с места преступления, но в итоге, через некоторое время, офицеры СВ вывели его и отдали мне.
X. Обыск задержанного лица:Запрещенных веществ не обнаружено.
XI. Обыск всех сотрудников организации в случае наличия двух уголовных дел по незаконному обороту наркотических средств на сотрудников этой организации:Не проводился.
XII. Допросы:Подозреваемый признался в нарушениях.
XIII. Работа под прикрытием / внедрение в преступную группировку:Использовалось прикрытие с голубой банданой, сразу внедрился в доверие.
XIV: Постановление агента.Признать гражданина Anton Belak подозреваемым в преступлении, указанное в пункте 2 настоящего уголовного дела.
Передать уголовное дело на рассмотрение в Мировой суд Синей Федерации.
XV. Аресты:Гражданин доставлен в ИВС до судебных разбирательств.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Описание доказательстваДоказательство
Совершение сделки.
Задержание, допрос, арест.
ЭКСПЕРТИЗЫ
Описание проведенных экспертизДоказательство
Проводится экспертиза.
ОРДЕРЫ
На что получены ордеры, номер ордераДоказательство
Не использовались.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.