| Категория: | Информация о расследовании: |
|---|
| I. Ведущие агенты: | Donald Wagner. |
| II. Данные о преступлении: общая характеристика, квалификация преступления. | 06.09.2021 года, в период с 17:40 по 18:00 гражданин Anton Belak находясь в СОЧ в г. Лос-Сантос, совершил продажу патронов. При попытке задержания гражданина для проведения дальнейшего следствия и разбирательств скрылся с места преступления. Я воспользовался базой данных ФБР и обнаружил что сигнал гражданина издается с военной базы СВ. Я собрал свои вещи, поехал на базу, где меня окружило сразу несколько бойцов. В толпе я увидел знакомое лицо, и потребовал офицеров вывести его. Ко мне подошел Генерал СВ Лев Яшин, с которым я договорился о взятие бойца на задержание. Во время допроса, боец признался с нарушениях и был отправлен в ИВС до судебного разбирательства.
Уголовное дело в отношении гражданина Синей Федерации Anton Belak заведено по статьям:
7.4 УК - За продажу/покупку/хранение/кражу нелегально добытого оружия и/или патронов к нему, за владение таковым, а также за владения оружием со стертыми номерными знаками и/или измененным нарезом ствола, правонарушителю присваивается 5 степень розыска |
| III. Осмотр места происшествия: | Не проводилось. |
| IV. Осмотр иной местности, или помещения: | Не проводилось. |
| V. Опросы: | Не проводились. |
| VI. Оперативные мероприятия: | Задержание, обыск, допрос и отправление в ИВС подозреваемого. |
| VII. Прослушка. | Использовалась прослушивание войск СВ для определения голоса подозреваемого. |
| VIII. Обыск местности, или помещения частной собственности: | Не проводился. |
| IX. Задержание. | После совершения сделки гражданин скрылся с места преступления, но в итоге, через некоторое время, офицеры СВ вывели его и отдали мне. |
| X. Обыск задержанного лица: | Запрещенных веществ не обнаружено. |
| XI. Обыск всех сотрудников организации в случае наличия двух уголовных дел по незаконному обороту наркотических средств на сотрудников этой организации: | Не проводился. |
| XII. Допросы: | Подозреваемый признался в нарушениях. |
| XIII. Работа под прикрытием / внедрение в преступную группировку: | Использовалось прикрытие с голубой банданой, сразу внедрился в доверие. |
| XIV: Постановление агента. | Признать гражданина Anton Belak подозреваемым в преступлении, указанное в пункте 2 настоящего уголовного дела.
Передать уголовное дело на рассмотрение в Мировой суд Синей Федерации. |
| XV. Аресты: | Гражданин доставлен в ИВС до судебных разбирательств. |