- Реакции
- 554
http://i.*******/LSWB7.png Blue Federation Criminal proceedings Federal Bureau Of Investigation | ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
УГОЛОВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО НА SATOSHI NAKOMOTO; JOMEI TORUAMI | ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
ДАННЫЕ О ФИГУРАНТАХ ДЕЛА
| ||||||||||||||||
ПРОЦЕСС РАССЛЕДОВАНИЯ 02.01.2022 года примерно в 20:21 агенты Федерального Бюро обнаружили в базе данных гражданина Jomei Toriami, который находился в Федеральном Розыске и числился как особо опасный преступник и находился по данным спутниковой геолокации в пирсе г.San-Fierro, агенты незамедлительно прибыли на предполагаемое место назначение преступника и обнаружили что он находится на переднем сидении в машине и на нем была одета маска, так же с ним сидел водитель который находился так же в маске и еще двое пассажиров которые находились на заднем сидении авто. Подойдя к пассажиру который сидел на переднем сидении и попросив его выйти из транспортного средства, на что агент получив отказ тем самым разбив стекло транспортного средства вытащил подозреваемого из автомобиля и надел на него наручники, не успев отвести его в ранчер прозвучал крик с водительского сидения: " Если подойдете ко мне я застрелю пассажиров!" Агент незамедлительно посадил подозреваемого в ранчер и незамедлительно подошел к автомобилю, увидя что водитель держит в руках пистолет и угрожая их убить, агент просит опустить оружие и выйти из автомобиля для всеобщей безопасности. Неизвестный гражданин отказался выполнять на что дальше произнес фразу: " Если вы не отойдете на 10 метров от моей машины я их обоих застрелю", выполнив требования неизвестного и отойдя он приказал одному из заложников выйти из автомобиля и бежать, один заложник был посажен в патрульный автомобиль. Спустя несколько минут было организованно оцепление и вызвано подкрепление, неизвестный позвал агента WS без оружия к себе для того что бы сказать условия, агент подойдя к автомобилю без оружия и начал слушать его условия: " Гоните 4 миллиона зеленых на мой банковский счет и я его отпущу" сказав банковский счёт -163510, который в скоре являлся замороженным в связи с неуплатой кредитов, сказав это неизвестному он очень сильно был удивлен и начал считать до трех представив пистолет к голове заложника, агент не замедлительно подбежал к двери водителя и разбив стекло быстро положил его на асфальт нацепив на него наручники посядя его незамедлительно в ранчер. 20:47 Оба похитителя были доставлены в Федеральное Бюро расследований для проведения следственного действия " Допрос ". В ходе первичного обыска у обоих обнаружены пистолеты и небольшое количество патрон к нему, при вторичном обыске водителя был найдет паспорт, удостоверяющий его личность, им оказался гражданин Синей Федерации Satoshi Nokomoto возрастом 24 года, ростом 1.70 см при весе 90кг, работает в частном банке "ОTARI" на должности главного бухгалтера. В ходе допроса вел себя неадекватно и нервно, на вопрос " Почему ты похитил этих двух врачей" отвечал: " Они изнасиловали мою сестру, я решил их уничтожить, стереть в порошок и в придачу я взял своего друга в заложники! ". Так же во время вопроса " Где взял оружие? " отвечал: " Купил у барыги" назвав имя и фамилию барыги а так же его одежду сказал: Мне будет снижен срок за то что я вам сказал барыгу?" Следственное действие "Допрос" завершилось тем что Satoshi Nokomoto, который является гражданином Синей Федерации признал свою виновность и готов понести наказание в следствии чего незамедлительно был посажен в Исправительную Колонию до судебных разбирательств за нарушение 8.1 УК СФ и 7.4 УК СФ. Гражданин Jomei Toriami во время перевозки в полицеский департамент г.San-Fierro выскочил из машины из за плохой закрытой двери и успешно скрылся на что обьявляется в Федеральный Розыск за нарушение статей 8.1 УК СФ и 7.4 УК СФ. | ||||||||||||||||
РАЗРЕШИТЕЛЬНО-ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА ЗАЩИЩЕНА И НАХОДИТСЯ В ОТДЕЛЬНОМ ИНТЕРНЕТ РЕСУРСЕ |