celestino adderio/blue/пересмотр

• Автор темы Автор темы OCMAH
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OCMAH

Проверенные
Реакции
515
Dirilish_Hight
Celestino_Adderio
В каком месте их мало? Очевиднейшее сальце, 0:32 производится выстрел по столбу урон идет по бомжаре,
0:35 выстрел по крыше, урон идет бомжарио, крови нет
0:40 крови нет
0:42 выстрел по тротуару, вон даже искры от него летят, крови нет, но урон проходит по мне
интересно где тут МАЛО док-в?
19.01

Кстати, да, именно фибы. Я не первый раз замечаю: не менты, а фибы гоняют по серваку чисто /wanted и убивают кого-то с аимботом или с салом. Там не только Вадим Друженко, там все фибы практически гоняют с аимом и кошмарят игроков. Я сам лично фрапс много раз пересмотрел: там прицел тупо к скину липнет. Нормальный игрок так не стреляет, хоть 5 лет или 10 лет тренируй стрельбу. Но чтобы стрелять так, через чур метко, ну это слишком.
ага ладно мистер не мог бы ты заткнуться и не лезть

А ты не мог бы просто пойти нахер? Я вроде к тебе не лез захотел мнение своё оставить но мне плевать если честно пишу там где хочу если не нравится можешь не читать либо как я уже говорил пойди нахер
не, не мог бы, тема моя

Приезжает 5 человек из МВД, на видео слышны не одни мои выстрелы, т.е. искры могут быть не только от меня
5-cel.png

strel%27ba.png

ЖАЛОБЩИК №1: попадание якобы в столб(выше ответ), урон не проходит не по Бомжарию, а по Дарлишу(находится в прицеле) и дмг информер не дает полученный от сервера дамаг из-за багнутой таблички "такси".
pervyj-vystrel-v-darlisa(uron-ne-regaet).png
ЖАЛОБЩИК №2: цитата "0:35 выстрел по крыше, урон идет бомжарио, крови нет". Дамаг очевидно не мой, так как у Бомжарио нет таблички, а урон проходит(dmg информер в чате не показывает тычку, колокол также не звучит, поэтому данный хит как сказал ранее, не мой).
hit-po-bomzario-ne-moj-dmg-informner-ne-pokazyvaet.png

ПРУФ НА ДМГ:
rabota-dmg-informera-pri-popadanii.png

ПОЭТОМУ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОБМАНУТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ ЛОУTEAM
ЖАЛОБЩИК №3: ну зачем же обрезать нужные части записи? опять пытаемся обмануть администрацию? Как мы знаем только первая пуля летит точно в центр, после чего в прицеле имеется разброс(смотрим на кол-во патронов в обойме).
vystrel-v-pricele.png

ЖАЛОБЩНИК №4: При внимательном просмотре видео(я делаю флик на только что упавшего Дарлиша, у которого либо отыгрывается анимация или он ее сбивает, в целом моделька движется на экране, а ping в 90 просто регает этот выстрел, при этом урон не регается ввиду таблички игрока).

aniska.png

Подведя итог моей опры, то если бы на видео имелся сайлент аим, как указано в жалобе, то я думаю, что хиты зарегало бы еще по Бомжарию и другим ребяткам с LOW TEAM(что видно было бы на дамаг информере).

Последнее редактирование:
Приезжает 5 человек из МВД, на видео слышны не одни мои выстрелы, т.е. искры могут быть не только от меня
5-cel.png

strel%27ba.png

ЖАЛОБЩИК №1: попадание якобы в столб(выше ответ), урон не проходит не по Бомжарию, а по Дарлишу(находится в прицеле) и дмг информер не дает полученный от сервера дамаг из-за багнутой таблички "такси".
pervyj-vystrel-v-darlisa(uron-ne-regaet).png
ЖАЛОБЩИК №2: цитата "0:35 выстрел по крыше, урон идет бомжарио, крови нет". Дамаг очевидно не мой, так как у Бомжарио нет таблички, а урон проходит(dmg информер в чате не показывает тычку, колокол также не звучит, поэтому данный хит как сказал ранее, не мой).
hit-po-bomzario-ne-moj-dmg-informner-ne-pokazyvaet.png

ПРУФ НА ДМГ:
rabota-dmg-informera-pri-popadanii.png

ПОЭТОМУ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОБМАНУТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ ЛОУTEAM
ЖАЛОБЩИК №3: ну зачем же обрезать нужные части записи? опять пытаемся обмануть администрацию? Как мы знаем только первая пуля летит точно в центр, после чего в прицеле имеется разброс(смотрим на кол-во патронов в обойме).
vystrel-v-pricele.png

ЖАЛОБЩНИК №4: При внимательном просмотре видео(я делаю флик на только что упавшего Дарлиша, у которого либо отыгрывается анимация или он ее сбивает, в целом моделька движется на экране, а ping в 90 просто регает этот выстрел, при этом урон не регается ввиду таблички игрока).

aniska.png

Подведя итог моей опры, то если бы на видео имелся сайлент аим, как указано в жалобе, то я думаю, что хиты зарегало бы еще по Бомжарию и другим ребяткам с LOW TEAM(что видно было бы на дамаг информере).
это очень мило, но не знаю какое отношение этот пердеж имеет к понятию "опровержение". Ждем ответа старшей администрации:Wink1:

Администратор проверил жалобу корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх