Центристская партия "AVE"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: Гипер-Совету Социал-Демократической Партии "Феникс"
От: Yaroslav Kolpakov

Уведомление

Уведомляю о проведении партийной деятельности в виде проведения мероприятия "Кредит".

Кем было выполнена деятельность: Yaroslav Kolpakov & Igor Novgorodsky
Дата выполнения: 18.06.2022
Доказательства выполнения: [Кредит]

Уведомление

Уведомляю о проведении партийной деятельности в виде агитации через объявления.

Кем было выполнена деятельность: Yaroslav Kolpakov
Дата выполнения: 12-14.06.2022
Доказательства выполнения: [20 шт.]

От: Alex Dexter​

Уведомление

Кем было выполнена деятельность: Alex Dexter
Дата выполнения: 16.06.2022
Доказательства выполнения: 14
dualphone.png
Y.K.K.
Добавляю ещё 6 объявлений, поданных за 17.06.2022, для округления до 20 объявлений (которые приравниваются к 1 мероприятию).
[FILE]

От: Alex Dexter

Уведомление
Кем былa выполнена деятельность: Alex Dexter
Дата выполнения: 18.06.2022
Доказательства выполнения: 14

dualphone.png
Y.K.K.
Добавляю ещё 6 объявлений, поданных за 17-18.06.2022, для округления до 20 объявлений (которые приравниваются к 1 мероприятию).
[FILE]

PHOENIX-removebg-preview.png
ОБРАЩЕНИЕ К ГРАЖДАНАМ РЕСПУБЛИКИ
Увы, партия "Феникс" потерпела досрочное поражение. Благодарим за это James Ackerman, который воспользовался полномочиями члена высшего состава и провёл агитацию в день выборов.
После снятия кандидата с выборов James поддержал Либеральную партию "Вперёд!", что является чистого сорта предательством и обманом.
Очевидно, что консерваторы и либералы являются монархами, которым необходимо победить на выборах любой ценой, даже когда дело доходит до подкупа, манипуляций и обмана.

Ввиду этого Пресс-Секретарь снимается с поста и заносится в чёрный список партии бессрочно. Всего он простоял на должности 1 день...
Предательство - высшая степень подлости, которая должна пресекаться соответственно!

Исход выборов очевиден. Благодарим Daniel Markoni за сопротивление. Увидимся уже при других обстоятельствах...

С уважением и добротой (кроме James Ackerman и консервативной партии), Yaroslav Kolpakov

Заявление

Я, Yaroslav Kolpakov, пользуясь своими полномочиями и предоставленной информацией желающего вступить в партию, оставляю заявление от его лица.
К заявлению прикрепляю:

1. Имя Фамилия гражданина (( Nickname )): Klod Lamrov
2. Количество лет, проживаемых в штате (( Level )): 14
3. Номер паспорта (( аккаунта )) гражданина: 1 775 305
4. Номер телефона гражданина: 599995
5. Ксерокопия паспорта гражданина и подтверждение принятия в партию: [FILE]
6. Иные средства связи гражданина (( VK, Forum, WhatsApp или отсутствуют )): Имеются у Чёрного Совета

Кому: Красному Совету Социал-Демократической Партии "Феникс"
От: гражданина Республики Адванс Алехандро Беллини
Заявление

Я, Алехандро Беллини, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Социал-Демократическую Партию "Феникс".
Я подтверждаю, что ознакомлен с программой и деятельностью партии, также готов активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя (( Nickname )): Alejandro Belliny;
2. Проживание в штате (( Level )): 10 лет;
3. Номер паспорта (( аккаунта )): №1785684;
4. Номер телефона: 595555;
5. Иные средства связи (( VK, Forum, WhatsApp или отсутствуют )): d1ego#[email protected] (( discord до gmail.com )).

Кому: Красному Совету Социал-Демократической Партии "Феникс"
От: гражданина Республики Адванс Алехандро Беллини
Заявление

Я, Алехандро Беллини, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Социал-Демократическую Партию "Феникс".
Я подтверждаю, что ознакомлен с программой и деятельностью партии, также готов активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя (( Nickname )): Alejandro Belliny;
2. Проживание в штате (( Level )): 10 лет;
3. Номер паспорта (( аккаунта )): №1785684;
4. Номер телефона: 595555;
5. Иные средства связи (( VK, Forum, WhatsApp или отсутствуют )): d1ego#[email protected] (( discord до gmail.com )).
Y.K.K.
Вердикт
Дополнение
Печать
ОДОБРЕНО
Ну здравствуй, Alejandro!
image-removebg-preview-2.png

Победа "Новодвиженцев"!

Поздравляем кандидата в Президенты Синей Федерации от Демократической партии "Новое движение" Noah Francois с победой на выборах.
Выбор был очевиден, ибо данная организация превосходит другие по одному самому главному фактору - пониманию. Только вы и партия "Чайхана" понимаете, что необходимо каждому гражданину и со-партийцу.
На мой взгляд, это качество должно быть у каждого, кто ступает в политическую сферу общества!

Для нас честь сотрудничать с вами, хоть и вдалеке друг от друга. Желаем успехов и отличного настроения в течении срока!
london-s-old-vic-theatre-investigation-into-kevin-spacey-finds-more-misconduct-allegations.jpg
21026392_20130812151529768.jpg
Ну чо, ежжи... Как по мне - крассавчики! Жаль Гранадосы слетели, зато срачей поменьше будет, согласитесь?
Француз, давай наяривай на посту и не слети, и не дай Бог увижу тебя на гражданке...
Держим кулачки за вас, не подводите нас, АУФ!
(( @noah francois ៚, special for you! ))
С уважением и поздравлениями, Yaroslav Kventon Kolpakov...
И Социал-Демократическая Партия "Феникс"

Уведомление

Уведомляю о проведении партийной деятельности в виде проведения мероприятия "Ночь" [35.000$].

Кем было выполнена деятельность: Yaroslav Kolpakov & Leonardo Flatcher
Дата выполнения: 10.07.2022
Доказательства выполнения: [Ночь]

Последнее редактирование:

Уведомление

Уведомляю о проведении партийной деятельности в виде проведения мероприятия "Сторож" [35.000$].

Кем было выполнена деятельность: Yaroslav Kolpakov & Leonardo Flatcher
Дата выполнения: 10.07.2022
Доказательства выполнения: [Сторож]

От: Kirill Kapralov

Уведомление

Уведомляю о проведении партийной деятельности в виде проведения мероприятия "Романтик" [30.000$].

Кем было выполнена деятельность: Kirill Kapralov & Desmond Belliny
Дата выполнения: 11.07.2022
Доказательства выполнения: [Романтик]

Уведомление

Уведомляю о проведении партийной деятельности в виде проведения мероприятия "Романтик" [30.000$].

Кем было выполнена деятельность: Kirill Kapralov & Desmond Belliny
Дата выполнения: 11.07.2022
Доказательства выполнения: [Романтик]

Последний раз (надеюсь) выхожу в качестве кандидата на пост Президента...
Это первые выборы без консерваторов и либералов, что меня не может не радовать. Без разницы, кто выиграет: главное, что не они : )
Пожелаю удачи своему сопернику самовыдвиженцу Hip Hop удачи и терпения, а пока можно и чаёк попить!
Ну и по традиции...

Да снизойдёт на нас Господь подобно Фениксу с небес!

Победа "Возрожденцев"!

Поздравляем кандидата в Губернаторы штата San Andreas от Демократической партии "Возрождение" Tayler Fox с победой на выборах!
Недавно в штате появилась новая партия, которая тут же оказалась оппонентом Тайлера - партия «Народное достояние». Очевидно, что её председатель ранее находился в ОЦП «Гражданское Народное Достояние» до её закрытия в Синей Федерации. Они оказали сильное политическое давление на наших союзников, но те справились со всеми трудностями и одержали вверх!

Мы ещё раз поздравляем вас с победой и желаем успехов на посту!
1920x1080
w1500_45876651.jpg
Красавцы! Вложили минимум труда и при этом выиграли выборы. На дебаты увы не пришёл, но думаю, что мяса как такового не было : )

Вагулик, тащи!
(( Блу, Лайм и Рэд в хороших руках, пошли на Грин? ))
С уважением и поздравлениями, Социал-Демократическая Партия "Феникс"

Спикер Сената: Вашей партии даны сенаторские мандаты в соответствии с результатами выборов 05.07.2022. Заполните заявление.

Уведомление

Уведомляю о проведении партийной деятельности в виде проведения мероприятия "Лекарь" [25.000$].

Кем было выполнена деятельность: Kirill Kapralov & Leonardo Flatcher
Дата выполнения: 20.07.2022
Доказательства выполнения: [Лекарь]

ДЕНЬ РЕСПУБЛИКИ!

От лица партии "Феникс" выражаю поздравления каждому гражданину с этим величайшим днём! Уже как 132 года (( 11 лет )) наша страна развивается и открывает много нового. В этот день люди собираются на площадях, в парках, на концертах (( и стримах : D )) и проводят время с удовольствием. Я вот сейчас тоже шашлыки кушаю в республике вдалеке от городского шума... Вам бы тоже запастись чем-нибудь вкусненьким и насладиться тем, что вы получили тут в результате своего труда и упорства!

Для меня честь проживать в республике и давать свои плоды именно здесь!

С Днём Республики, граждане!

(( С Днём Рождения, Advance! ))

Уведомление

Уведомляю о проведении партийной деятельности в виде проведения мероприятия "Политик" [40.000$].

Кем было выполнена деятельность: Yaroslav Kolpakov & Richard Fakers
Дата выполнения: 22.07.2022
Доказательства выполнения: [Политик]

Уведомление

Уведомляю о проведении партийной деятельности в виде проведения мероприятия "Оборот" [40.000$].

Кем было выполнена деятельность: Yaroslav Kolpakov & Richard Fakers
Дата выполнения: 22.07.2022
Доказательства выполнения: [Оборот]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх