- Реакции
- 1 851
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уведомление |
---|
Ellen Stomp отказалась от участия в ближайших выборах Президента. Социал-Демократическая Партия "Феникс" не будет выдвигать нового кандидата. Партия поддерживает (( UP )) кандидата-самовыдвиженца Hip Hop. |
Кому: Красному Совету Социал-Демократической Партии "Феникс"
От: гражданина Республики Адванс Allan GainesЗаявление
Я, Allan Gaines, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Социал-Демократическую Партию "Феникс".
Я подтверждаю, что ознакомлен с программой и деятельностью партии, также готов активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя (( Nickname )): Allan Gaines
2. Ваш возраст (( возраст персонажа )): 25
3. Проживание в штате (( Level )): 4
4. Номер паспорта (( аккаунта )): 1 732 609
5. Номер телефона: 2732609
Председатель СДП "Феникс" Yaroslav Kolpakov |
---|
Добро пожаловать, Allan Gaines! |
Уведомление |
---|
Социал-Демократическая Партия "Феникс" снова поддерживает кандидата-самовыдвиженца Hip Hop. По предварительному решению Красного Совета, партия примет участие на выборах 26.08.2021. |
Уведомление |
---|
Социал-Демократическая Партия "Феникс" выдвигает своего кандидата на пост Президента Республики давно всеми известного Kirill Kapralov. Президентские выборы пройдут 07.08.2021 весь день. |
От: гражданина Республики Адванс Marcus BattersЗаявление
Я, Marcus Batters, прошу вас рассмотреть моё заявление на вынесение из списка в Социал-Демократической Партии "Феникс".
Причина: Мной не оглашается
Данным заявлением, я подтверждаю свой уход.
Дата: 05.08.2021
Подпись:![]()
---|
Вынесли из списка, удачи! |
Уведомление |
---|
Kirill Kapralov снова выдвигается на выборы Президента Республики Адванс от Социал-Демократической партии “Феникс”. Президентские выборы пройдут 24.08.2021 весь день. |
От: гражданина Республики Адванс Den SullivanЗаявление
Я, Den Sullivan, прошу вас рассмотреть моё заявление на вступление в Социал-Демократическую Партию "Феникс".
Я подтверждаю, что ознакомлен с программой и деятельностью партии, также готов активно принимать участие в жизни партии.
К заявлению прикрепляю:
1. Ваше имя (( Nickname )): Den Sullivan
2. Ваш возраст (( возраст персонажа )): 27
3. Проживание в штате (( Level )): 17
4. Номер паспорта (( аккаунта )):1 699 985
5. Номер телефона: 204444
---|
Добро пожаловать, Den Sullivan! |
![]() |