Центристская Партия "Голос Республики".

https://i.*******/K266O.png

31.07.2023 было проведено мероприятие «Романтик» с призом в $20.000 (*file*).

Председателю Центристской партии "Голос Республики" Vincent Clementino
От гражданина республики Advance Jessica Flatcher

Я гражданин республики Advance Jessica Flatcher прошу рассмотреть заявление на вступление в партию "Голос Республики"
Я ознакомлен с программой партии и полностью её поддерживаю, готов принимать активное участие в жизни партии
к заявлению прикрепляю:
Имя Фамилия:Jessica Flatcher
Политические взгляды:либерализм
Количество лет прожитых в республике:43
Номер телефона:43-00

Дата: 02.07.2023
Подпись: Flatcher

От гражданина республики Advance Jessica Flatcher

Я гражданин республики Advance Jessica Flatcher прошу рассмотреть заявление на вступление в партию "Голос Республики"
Я ознакомлен с программой партии и полностью её поддерживаю, готов принимать активное участие в жизни партии
к заявлению прикрепляю:
Имя Фамилия:Jessica Flatcher
Количество лет прожитых в республике:43
Номер телефона:43-00

Дата: 02.07.2023
Подпись: Flatcher
Председатель партии Vincent Clementino: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус одобрено. Добро пожаловать!

НОВОСТИ ЦЕНТРИСТСКОЙ ПАРТИИ "ГОЛОС РЕСПУБЛИКИ"

Завтра пройдут выборы в президенты, наша партия поддерживает кандидатуру Aleksey Schtaff от союзной нам Либеральной Партии "Вперёд"

Последнее редактирование:
НОВОСТИ ЦЕНТРИСТСКОЙ ПАРТИИ «ГОЛОС РЕСПУБЛИКИ»

Уважаемые члены и сторонники партии, мы хотим сделать объявление, после небольшого затишья в нашей партии, руководством партии было принято решение о выдвижении на предстоящие выборы действующего мэра г.Лос-Сантос, экс мэра г.Лас-Вентурас, партийного активиста, общественного деятеля Danny Lowa.
Просим поддержать нашего кандидата на выборах, голос каждого гражданина Республики важен на этих выборах.
Предложения по улучшению жизни нашей Республики вы можете направить в электронную приёмную председателя партии Vincent Clementino (( Сообщения на форуме )), а так же на его личную электронную почту (( Discord )) - [email protected].

Так же, анонсируем предстоящее мероприятие в концертном зале, скоро будет больше информации по этому поводу, следите за вкладкой новости на нашем сайте Voicerepublic.com
С уважением председатель партии Vincent Clementino.
VC

От гражданина республики Advance Leonele Grasso

Я гражданин республики Advance Leonele Grasso прошу рассмотреть заявление на вступление в партию "Голос Республики"
к заявлению прикрепляю:
Имя Фамилия:Leonele Grasso
Количество лет прожитых в республике:21
Номер телефона:234567

Дата:02.09.2023
Подпись:LGrasso

От гражданина республики Advance Leonele Grasso

Я гражданин республики Advance Leonele Grasso прошу рассмотреть заявление на вступление в партию "Голос Республики"
к заявлению прикрепляю:
Имя Фамилия:Leonele Grasso
Количество лет прожитых в республике:21
Номер телефона:234567

Дата:02.09.2023
Подпись:LGrasso
Председатель партии Vincent Clementino: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус одобрено.

Наконец уважаемый кандидат у вас, первопроходец Денни Лова, удачи на предстоящих выборах, желаю вам победы! С уважением доверенное лицо Владимира Баева.

НОВОСТИ ЦЕНТРИСТСКОЙ ПАРТИИ «ГОЛОС РЕСПУБЛИКИ»

Уважаемые однопартийцы и сторонники партии, настало время когда мы можем показать истинный потенциал, после месячного затишья, мы с вами имеем настоящие шансы взять и победить!
Пройдусь немного по программе оппонента:
1. Запрет ЧВК, считаю это бесполезным, запрет ради запрета, ЧВК полезны во многих вещах, мы сможем получить армию, которая будет поддерживать Республику и помогать в вооружённых конфликтах, для этого стоит регламентировать работу ЧВК.
2. Полный бред, ЛГБТ это раковая опухоль государственности, объясню почему, семья должна состоять из мужчины и женщины, это семейный институт, это продолжение рода, а значит пополнение наших граждан, дети это наше будущее, все мы когда-нибудь состаримся, а наши с вами дети придут на наши места.
3. Про создание реестра юридических лиц, напоминаю что у нас есть лицензионный реестр, с которым можно ознакомиться на сайте Лицензирующего Органа.
4. Ответственность за посягательство на частную собственность, от этого пункта мне стало смешно, в УК давно есть статьи за кражу, ограбление. Мне ли как действующему Министру Внутренних Дел и экс президенту не знать об этом.
5. По поводу трудового кодекса, реформы может и нужны, но будут ли они работать, трудовой кодекс существует, но я не помню чтобы он работал по настоящему.

Голосуйте за Danny Lowa, голосуйте за центристов, центристы сделают вашу жизнь лучше!
С уважением председатель партии Vincent Clementino.
VC​

Последнее редактирование:
От гражданина республики Advance Fernando Chilli

Я гражданин республики Advance Fernando Chilli прошу рассмотреть заявление на вступление в партию "Голос Республики"
к заявлению прикрепляю:
Имя Фамилия: Fernando Chilli
Политические взгляды: Либерализм
Количество лет прожитых в республике:29
Номер телефона: 74-44-49

Дата:16.09.2023
Подпись: Chilli

От гражданина республики Advance Fernando Chilli

Я гражданин республики Advance Fernando Chilli прошу рассмотреть заявление на вступление в партию "Голос Республики"
к заявлению прикрепляю:
Имя Фамилия: Fernando Chilli
Политические взгляды: Либерализм
Количество лет прожитых в республике:29
Номер телефона: 74-44-49

Дата:16.09.2023
Подпись: Chilli
Председатель партии Vincent Clementino: Одобрено, добро пожаловать

От гражданина республики Advance Nick WIde

Я гражданин республики Advance Nick Wide прошу рассмотреть заявление на вступление в партию "Голос Республики"
к заявлению прикрепляю:
Имя Фамилия: Nick Wide
Политические взгляды: Индифферентные
Количество лет прожитых в республике: 18
Номер телефона: +1 (712)66-99-00

Дата: 27.09.2023
Подпись: N.Wide

От гражданина республики Advance Nick WIde

Я гражданин республики Advance Nick Wide прошу рассмотреть заявление на вступление в партию "Голос Республики"
к заявлению прикрепляю:
Имя Фамилия: Nick Wide
Политические взгляды: Индифферентные
Количество лет прожитых в республике: 18
Номер телефона: +1 (712)66-99-00

Дата: 27.09.2023
Подпись: N.Wide
Председатель партии Vincent Clementino: Одобрено!

НОВОСТИ ЦЕНТРИСТСКОЙ ПАРТИИ "ГОЛОС РЕСПУБЛИКИ".

28.09.2023 было проведено два мероприятия "Баскетболист"

Фотографии с мероприятия
Фотографии с мероприятия
28.09.2023 было проведено мероприятие "Велосипед"
Фотографии с мероприятия
28.09.2023 было проведено мероприятие "Ниндзя"
Фотографии с мероприятия

Назад
Верх