Центристская Партия "Голос Республики".

Председателю Центристской партии "Голос Республики" Vincent Clementino
От гражданина республики Advance Sonya Manernaya

Я, гражданин республики Advance Sonya Manernaya прошу рассмотреть заявление на вступление в партию "Голос Республики"
Я ознакомлен с программой партии и полностью её поддерживаю, готов принимать активное участие в жизни партии
к заявлению прикрепляю:
Имя Фамилия:Sonya Manernaya
Политические взгляды: либеральные
Количество лет прожитых в республике: 35
Номер телефона: 161104

Дата: 17.03.23
Подпись: manernaya
Председатель партии Vincent Clementino: Ваше заявление рассмотрено и одобрено

От гражданина республики Advance Jonathan Canwood

Я гражданин республики Advance Jonathan Canwood прошу рассмотреть заявление на вступление в партию "Голос Республики"
Я ознакомлен с программой партии и полностью её поддерживаю, готов принимать активное участие в жизни партии
к заявлению прикрепляю:
Имя Фамилия: Jonathan Canwood
Политические взгляды: Коммунизм
Количество лет прожитых в республике: 21
Номер телефона: 228120

Дата: 17.03.2023
Подпись: JCanwood

От гражданина республики Advance Jonathan Canwood

Я гражданин республики Advance Jonathan Canwood прошу рассмотреть заявление на вступление в партию "Голос Республики"
к заявлению прикрепляю:
Имя Фамилия: Jonathan Canwood
Политические взгляды: Коммунизм
Количество лет прожитых в республике: 21
Номер телефона: 228120

Подпись: JCanwood

Цели

4. Поддержка и защита гласности и свободы слова.

Задачи

13. Создание закона о государственной тайне. [В процессе]
Партия с добротной и честной идеологической основой, программы добротные и совпадают с идеями центризма, только вот 2 пункта меня смутили, указал их выше.
Гос. тайна не очень хорошая идея, даже с практической точки зрения, она просто усложнит передачу тех или иных необходимых данных, скорее всего оно просто несёт в себе символическую основу, которая породит идею о "Заговоре правительства", оно Вам надо?
Куда легче, когда информацией владеют все и все вместе думают, как решить ту или иную задачу/проблему.

2. Создание комитетов для всех Государственных Организаций в Республиканском Совете в который будут входить лица направленные Министром, ни один законопроект напрямую касающийся гос. организации не может быть принят без решения комитета. [В процессе]
Можно просто дать министрам "Право наложения вето" на законы, которые прямо влияют на работу их министерства.
Комитеты уже были, министры игнорировали или никого не посылали, т.к у них тупо не было людей и заинтересованности в работе парламента.

Ну и мой совет, сделайте что-то для экономики, какие-то экономические и финансовые предложения, ибо бизнесы никак не взаимодействуют с жизнью страны и общества. Например, можно ввести гос. тендеры, делать гос. заказы для бизнесов за выполнение тех или иных услуг. Например "Гос. тендер Администрации Президента на сумму 1.000.000$ за организацию и проведение мероприятия - Дебаты" и вот например владелец Концертного зала или какой-нибудь гражданин чей дом будет оформлен под концертный зал подаст заявление на данный тендер и получит эти деньги.

Можно ещё изменить политику лицензирования и ввести туда вопросы Кадастровой регистрации, позволив гражданам переоформлять свои "жилые дома" в "нежилые помещения", чтобы получать ту или иную лицензию коммерческой организации услуг.

По международной политике
Можно для врачей создать "Государственный Верховный Консилиум Врачей", где будут приниматься общие вопросы в области медицины и т.д. Можно приглашать на это собрание минздравы других государств

Можно создать ещё например "Договор О Межгосударственной Коллегии Судей" (сокращённо МКС) или подобие ЕСПЧ (Европейского суда по правам человека), где все суды данных штатов объединяются и создают единую правовую базу общих прав ЧЕЛОВЕКА (не гражданина).

Да много чего можно создать, пока не подскажу, видимо никто ничё не начнёт, чёт у всех партий всегда взаимное уничтожение дел другой конкурирующей партии, года проходят, а идеи те же самые... Ну и в целом, пожелаю развития и успехов партии стать новой политической мощной силой.

Партия с добротной и честной идеологической основой, программы добротные и совпадают с идеями центризма, только вот 2 пункта меня смутили, указал их выше.
Гос. тайна не очень хорошая идея, даже с практической точки зрения, она просто усложнит передачу тех или иных необходимых данных, скорее всего оно просто несёт в себе символическую основу, которая породит идею о "Заговоре правительства", оно Вам надо?
Куда легче, когда информацией владеют все и все вместе думают, как решить ту или иную задачу/проблему.

Можно просто дать министрам "Право наложения вето" на законы, которые прямо влияют на работу их министерства.
Комитеты уже были, министры игнорировали или никого не посылали, т.к у них тупо не было людей и заинтересованности в работе парламента.

Ну и мой совет, сделайте что-то для экономики, какие-то экономические и финансовые предложения, ибо бизнесы никак не взаимодействуют с жизнью страны и общества. Например, можно ввести гос. тендеры, делать гос. заказы для бизнесов за выполнение тех или иных услуг. Например "Гос. тендер Администрации Президента на сумму 1.000.000$ за организацию и проведение мероприятия - Дебаты" и вот например владелец Концертного зала или какой-нибудь гражданин чей дом будет оформлен под концертный зал подаст заявление на данный тендер и получит эти деньги.

Можно ещё изменить политику лицензирования и ввести туда вопросы Кадастровой регистрации, позволив гражданам переоформлять свои "жилые дома" в "нежилые помещения", чтобы получать ту или иную лицензию коммерческой организации услуг.

По международной политике
Можно для врачей создать "Государственный Верховный Консилиум Врачей", где будут приниматься общие вопросы в области медицины и т.д. Можно приглашать на это собрание минздравы других государств

Можно создать ещё например "Договор О Межгосударственной Коллегии Судей" (сокращённо МКС) или подобие ЕСПЧ (Европейского суда по правам человека), где все суды данных штатов объединяются и создают единую правовую базу общих прав ЧЕЛОВЕКА (не гражданина).

Да много чего можно создать, пока не подскажу, видимо никто ничё не начнёт, чёт у всех партий всегда взаимное уничтожение дел другой конкурирующей партии, года проходят, а идеи те же самые... Ну и в целом, пожелаю развития и успехов партии стать новой политической мощной силой.
Спасибо за предложения, обязательно обдумаю их и добавлю в программу партии

От гражданина республики Advance Logan Wallace

Я гражданин республики Advance Logan Wallace прошу рассмотреть заявление на вступление в партию "Голос Республики"
к заявлению прикрепляю:
Имя Фамилия: Logan Wallace
Политические взгляды: Либеральные
Количество лет прожитых в республике: 60
Номер телефона: 42-25

Подпись: L. Wallace

От гражданина республики Advance Logan Wallace

Я гражданин республики Advance Logan Wallace прошу рассмотреть заявление на вступление в партию "Голос Республики"
к заявлению прикрепляю:
Имя Фамилия: Logan Wallace
Политические взгляды: Либеральные
Количество лет прожитых в республике: 60
Номер телефона: 42-25

Подпись: L. Wallace

От гражданина республики Advance Fern Pardona

Я гражданин республики Advance Fern Pardona прошу рассмотреть заявление на вступление в партию "Голос Республики"
к заявлению прикрепляю:
Имя Фамилия: Fern Pardona
Политические взгляды:милитаризм
Количество лет прожитых в республике: 43
Номер телефона:1237

Дата:17.03.23
Подпись: Pardona

От гражданина республики Advance Fern Pardona

Я гражданин республики Advance Fern Pardona прошу рассмотреть заявление на вступление в партию "Голос Республики"
к заявлению прикрепляю:
Имя Фамилия: Fern Pardona
Политические взгляды:милитаризм
Количество лет прожитых в республике: 43
Номер телефона:1237

Подпись: Pardona

От гражданина республики Advance Francesco Karusso

Я гражданин республики Advance Francesco Karusso прошу рассмотреть заявление на вступление в партию "Голос Республики"
к заявлению прикрепляю:
Имя Фамилия: Francesco Karusso
Политические взгляды:Либерализм.
Количество лет прожитых в республике: 18
Номер телефона: 566-666.

Подпись:
e397b998155e67b207c554273b995f14_ce_630x443x0x0_cropped_630x330.jpg

От гражданина республики Advance Francesco Karusso

Я гражданин республики Advance Francesco Karusso прошу рассмотреть заявление на вступление в партию "Голос Республики"
к заявлению прикрепляю:
Имя Фамилия: Francesco Karusso
Политические взгляды:Либерализм.
Количество лет прожитых в республике: 18
Номер телефона: 566-666.

Подпись:
e397b998155e67b207c554273b995f14_ce_630x443x0x0_cropped_630x330.jpg

От гражданина республики Advance Yaroslav Panask

Я гражданин республики Advance Yaroslav Panask прошу рассмотреть заявление на вступление в партию "Голос Республики"
к заявлению прикрепляю:
Имя Фамилия: Yaroslav Panask
Политические взгляды: Либерализм
Количество лет прожитых в республике: 19
Номер телефона: 115511

Подпись: Panask

От гражданина республики Advance Yaroslav Panask

Я гражданин республики Advance Yaroslav Panask прошу рассмотреть заявление на вступление в партию "Голос Республики"
к заявлению прикрепляю:
Имя Фамилия: Yaroslav Panask
Политические взгляды: Либерализм
Количество лет прожитых в республике: 19
Номер телефона: 115511

Подпись: Panask

Уважаемые однопартийцы, наша партия официально зарегистрирована! Поздравляю всех нас с этим событием.

В связи с этим, руководством партии было принято решение провести I открытый учредительный съезд партии в Концертном Зале.
Дата съезда: 26.03.2023
Время 18:30 по времени Республики Адванс (( МСК ))
Каждый житель сможет придти и пообщаться с лидером партии и членами высшего совета.
Гости мероприятия будут уточняться​

Высшему совету партии "Голос Республики"
От председателя партии Vincent Clementino​
Оставляю отчёт о выдачи членских билетов гражданам Республики Aleksey Schtaff
Прилагаю ксерокопии их паспортов и фотографии заявлений: [FILE-1]
Дата: 24.03.2023
Подпись: VC​

26.03.2023
Прошёл I учредительный съезд партии "Голос Республики".
Итоги съезда:
Кандидатом на пост президента была выбрана Sonya Manernaya.
Был заключён договор о сотрудничестве с Объединённой Центристской Партией "Гранадос" из Синей Федерации.

Видеоролик со съезда

26.03.2023
Прошёл I учредительный съезд партии "Голос Республики".
Итоги съезда:
Кандидатом на пост президента была выбрана Sonya Manernaya.
Был заключён договор о сотрудничестве с Объединённой Центристской Партией "Гранадос" из Синей Федерации.

Видеоролик со съезда
ce4bf96955c408c893d3667fb04f340b.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Верх