CHLS | Электронные заявления на должность Адвокат [5 rang]

mcrally♡)

даже если бы я знал что меня ждёт
Лидеры
Реакции
1 937
9xHX99naOR0.jpg

Мечтаете о карьере в Адвокатской Коллегии штата San Andreas? Это благородная и ответственная профессия, требующая не только глубоких знаний, но и соответствия определенным критериям.
Основные Критерии для Подачи Заявления:
Для того чтобы ваше заявление на работу в Адвокатскую Коллегию было рассмотрено, необходимо соответствовать ряду ключевых требований:
  1. Проживание в штате не менее 7-ти лет (7+ уровень): Этот критерий подчеркивает важность глубокого понимания законов и реалий штата San Andreas. Длительное проживание свидетельствует о вашей интеграции в общество и знакомстве с его правовой системой. Ваш игровой уровень, соответствующий 7 и выше, подтверждает вашу активность и вовлеченность в жизнь штата.
  2. Наличие полного пакета лицензий: Адвокатская деятельность требует наличия всех необходимых разрешений и лицензий, которые позволяют вам полноценно заниматься юридической практикой. Убедитесь, что у вас есть все требуемые документы, подтверждающие вашу квалификацию и право заниматься профессиональной деятельностью.
  3. Законопослушность (1+ законопослушности): Безупречная репутация и соблюдение законов штата являются фундаментальными для любого юриста. Ваш показатель законопослушности, равный или превышающий 1, является прямым доказательством вашей добросовестности и уважения к правопорядку.
  4. Ознакомленность со своими обязанностями и уставом: Прежде чем подавать заявление, вы должны быть полностью осведомлены о своих будущих обязанностях в Адвокатской Коллегии, а также о ее внутреннем уставе. Это демонстрирует вашу серьезность намерений и готовность к выполнению поставленных задач.
Форма подачи заявления строго регламентирована и требует обращения к мэру города Los Santos. Следуйте приведенному образцу:
Мэру города Los Santos Antonio McRally
От гражданина Штата San Andreas Ваше имя фамилия
Заявление.
Я, гражданин Штата San Andreas, Ваше Имя Фамилия, оставляю свое заявление на работу в Адвокатскую коллегию. Обязуюсь следовать уставу, и работать во благо обществу.
К своему заявлению прикрепляю необходимые документы:
Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )) :
Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )) :

Дата: XX.XX.XX
Подпись: XX.XX.XX

От гражданина Штата San Andreas Sante Muerte
Заявление.
Я, гражданин Штата San Andreas, Sante Muerte, оставляю свое заявление на работу в Адвокатскую коллегию. Обязуюсь следовать уставу, и работать во благо обществу.
Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )) : pass
Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )) : lic

Дата: 22.11.25
Подпись: SM​

От гражданина Штата San Andreas Sante Muerte
Заявление.
Я, гражданин Штата San Andreas, Sante Muerte, оставляю свое заявление на работу в Адвокатскую коллегию. Обязуюсь следовать уставу, и работать во благо обществу.
Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )) : pass
Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )) : lic

Подпись: SM​
Заместитель мэра г.Los Santos: Ваше заявление получает статус "Одобрено"

От гражданина Штата San Andreas Jim Hope
Заявление.
Я, гражданин Штата San Andreas, Jim Hope, оставляю свое заявление на работу в Адвокатскую коллегию. Обязуюсь следовать уставу, и работать во благо обществу.
Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )) : https://radikal.cloud/i/sa-mp-017.qRhjMo
Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )) : https://radikal.cloud/i/sa-mp-018.qRhtCe

Подпись: Hope
Мэр г.Los Santos: Ваше заявление проверено и получает статус Одобрено. Обратитесь по номеру 9333,2222​

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх