CHLV | Электронное заявление на вступление в Адвокатскую коллегию (( 5 ))

• Автор темы Автор темы w shia
  • Дата начала Дата начала

w shia

cookiezi
Лидеры
Реакции
149
В данной теме каждый гражданин штата San-Andreas может подать электронное заявление в Адвокатскую коллегию города-округа Las-Venturas.

КРИТЕРИИ ДЛЯ ПОДАЧИ И ОДОБРЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ В АДВОКАТСТКУЮ КОЛЛЕГИЮ
1. Являться полноправным и законопослушным гражданином штата San-Andreas (( законопослушность 1+ ));
2. Проживать в штате минимум 5 лет, иметь возраст старше 18 лет (( 5+ игровой уровень ));
3. Иметь полный комплект лицензий (( профессиональный уровень управления транспортом, лицензия на оружие ));
4. Быть ознакомленным с уставом правительства и обязанностями адвоката;
5. Быть ознакомленным с ценовой политикой;
6. Быть готовым к проведению устного экзамена перед трудоустройством. (( сдача биндера ));
7. Не находиться в чёрном списке правительства;
Испытательный срок при одобрении заявления составляет 3 дня.
(( В случае одобрения заявки, необходимо заполнить заявление в государственный реестр адвокатов ))
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ
Код:
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Мэру города-округа Las-Venturas [/SIZE][COLOR=rgb(65, 168, 95)][SIZE=3]Shigetora_Oconer[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER][/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=13px][FONT=Monaco][CENTER][SIZE=13px][FONT=Monaco][CENTER][SIZE=3]От гражданина Штата San-Andreas [/SIZE][COLOR=rgb(65, 168, 95)][SIZE=3][ваше имя и фамилия][/SIZE][/COLOR][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][COLOR=rgb(65, 168, 95)][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/COLOR]
Я гражданин Штата San Andreas, [COLOR=rgb(65, 168, 95)][FONT=trebuchet ms][SIZE=3][ваше имя и фамилия][/SIZE][/FONT][/COLOR], оставляю свое заявление на вступление в Адвокатскую коллегию. Со своими обязанностями ознакомлен.
Обязуюсь следовать уставу и работать на благо Штата San-Andreas.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов (( /pass, [FONT=trebuchet ms][SIZE=3]/lic [/SIZE][/FONT]+ /c 60 )):[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:
Мэру города-округа Las-Venturas Shigetora_Oconer

От гражданина Штата San-Andreas Bianco Onore

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я гражданин Штата San Andreas, Bianco Onore, оставляю свое заявление на вступление в Адвокатскую коллегию. Со своими обязанностями ознакомлен.

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов (( /pass, /lic + /c 60 )):
lic
pass
Дата:12.12.2025

Подпись: Onore

От гражданина Штата San-Andreas Bianco Onore

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я гражданин Штата San Andreas, Bianco Onore, оставляю свое заявление на вступление в Адвокатскую коллегию. Со своими обязанностями ознакомлен.

lic
pass
Дата:12.12.2025

Подпись: Onore
Здравствуйте! Ваше заявление одобрено. Ожидаю в холле мэрии.

От гражданина Штата San-Andreas Killo Out

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я гражданин Штата San Andreas, Killo Out, оставляю свое заявление на вступление в Адвокатскую коллегию. Со своими обязанностями ознакомлен.

Here
Дата: 15.12.2025
Подпись: Kill

От гражданина Штата San-Andreas Killo Out

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я гражданин Штата San Andreas, Killo Out, оставляю свое заявление на вступление в Адвокатскую коллегию. Со своими обязанностями ознакомлен.

Here
Дата: 15.12.2025
Подпись: Kill
Заместитель мэра г.Las Venturas. Ваше заявление получает статус "Одобрено". Ожидайте в мэрии.

От гражданина Штата San-Andreas Thomas Stafford

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я гражданин Штата San Andreas, Thomas Stafford, оставляю свое заявление на вступление в Адвокатскую коллегию. Со своими обязанностями ознакомлен.

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов (( /pass, /lic + /c 60 )): tyt
Дата: 16.12.2025
Подпись: ts

От гражданина Штата San-Andreas Thomas Stafford

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я гражданин Штата San Andreas, Thomas Stafford, оставляю свое заявление на вступление в Адвокатскую коллегию. Со своими обязанностями ознакомлен.

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов (( /pass, /lic + /c 60 )): tyt
Дата: 16.12.2025
Подпись: ts
Здравствуйте! Ваше заявление одобрено. Ожидаю в холле мэрии Лас-Вентурас.

От гражданина Штата San-Andreas Benny Woode

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я гражданин Штата San Andreas, Benny Woode, оставляю свое заявление на вступление в Адвокатскую коллегию. Со своими обязанностями ознакомлен.

( https://ibb.co/hx8C6Lc5
https://ibb.co/1G0tzrbv )
Дата: 20.12.2025
Подпись: Woode.

От гражданина Штата San-Andreas [Maximus Fosters]

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Штата San Andreas, Maximus Fosters, оставляю свое заявление на вступление в Адвокатскую коллегию. Со своими обязанностями ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов (( /pass, /lic + /c 60 )): vot
Дата: 24.12.25
Подпись: fosters

От гражданина Штата San-Andreas [Maximus Fosters]

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Штата San Andreas, Maximus Fosters, оставляю свое заявление на вступление в Адвокатскую коллегию. Со своими обязанностями ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов (( /pass, /lic + /c 60 )): vot
Дата: 24.12.25
Подпись: fosters

От гражданина Штата San-Andreas Pavlik Salgetkin

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Штата San Andreas, Pavlik Salfetkin, оставляю свое заявление на вступление в Адвокатскую коллегию. Со своими обязанностями ознакомлен.
Дата: 30.12.25
Подпись: #Pawa

От гражданина Штата San-Andreas Pavlik Salgetkin

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Штата San Andreas, Pavlik Salfetkin, оставляю свое заявление на вступление в Адвокатскую коллегию. Со своими обязанностями ознакомлен.
Подпись: #Pawa
Заместитель мэра г.Las Venturas. Ваше заявление получает статус "Одобрено". Ожидайте в мэрии.

От гражданина Штата San-Andreas [Gleb_Moiseenko]​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Штата San Andreas, Gleb Moiseenko, оставляю свое заявление на вступление в Адвокатскую коллегию. Со своими обязанностями ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов (( /pass, /lic + /c 60 )): сюда​
Подпись: Gleb​

Мэру города-округа Las-Venturas Shigetora_Oconer[/SIZE][/CENTER]<br>​
От гражданина Штата San-Andreas[Daniel Devils]

<br>
ЗАЯВЛЕНИЕ<br>Я гражданин Штата San Andreas, [Daniel Devils], оставляю свое заявление на вступление в Адвокатскую коллегию. Со своими обязанностями ознакомлен.<br>Обязуюсь следовать уставу и работать на благо Штата San-Andreas.<br>К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов (( /pass, /lic + /c 60 )): https://*******/album/cdICw

<br>​
Дата: 30.12.2025<br>Подпись: Devils.

<br>
ЗАЯВЛЕНИЕ<br>Я гражданин Штата San Andreas, [Daniel Devils], оставляю свое заявление на вступление в Адвокатскую коллегию. Со своими обязанностями ознакомлен.<br>Обязуюсь следовать уставу и работать на благо Штата San-Andreas.<br>К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов (( /pass, /lic + /c 60 )): кликабельно

<br>​
https://*******/album/cdICw

<br>
ЗАЯВЛЕНИЕ<br>Я гражданин Штата San Andreas, [Daniel Devils], оставляю свое заявление на вступление в Адвокатскую коллегию. Со своими обязанностями ознакомлен.<br>Обязуюсь следовать уставу и работать на благо Штата San-Andreas.<br>К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов (( /pass, /lic + /c 60 )): https://*******/album/cdICw

<br>​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Штата San Andreas, Gleb Moiseenko, оставляю свое заявление на вступление в Адвокатскую коллегию. Со своими обязанностями ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов (( /pass, /lic + /c 60 )): сюда

От гражданина Штата San-Andreas Lucas Bargeman

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я гражданин Штата San Andreas, Lucas Bargeman, оставляю свое заявление на вступление в Адвокатскую коллегию. Со своими обязанностями ознакомлен.

Дата: 01.01.2026
Подпись: 12
Здравствуйте, ваше заявление одобрено. Ожидаю в холле мэрии.

ЗАЯВЛЕНИЕ
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов (( /pass, /lic + /c 60 )): https://*******/album/ceLdG​
Дата: 3.1.26

Назад
Верх