CHLV | Электронное заявление на вступление в Адвокатскую коллегию (( 5 ))

Мэру города-округа Las-Venturas Shigetora Oconer

От гражданина Штата Jacobs Monarch

Заявление

Я гражданин штата San Andreas, Jacobs Monarch, оставляю свое заявление на вступление в Адвокатскую Коллегию. Со своими обязанностями ознакомлен.
Обязуюсь следовать уставу и работать на благо Штата San Andreas.

К своему заявлению прикрепляю ксерокопию документов (( /pass,/lic + /c 060 )): туть*

Дата: 07.01.2026
Подпись: J.Monarch
Здравствуйте, ваше заявление одобрено. Жду Вас в холле мэрии.

Мэру города-округа Las-Venturas Shigetora_Oconer

От гражданина Штата San-Andreas Ahmet Kaydul

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я гражданин Штата San Andreas, Ahmet Kaydul, оставляю свое заявление на вступление в Адвокатскую коллегию. Со своими обязанностями ознакомлен.

Обязуюсь следовать уставу и работать на благо Штата San-Andreas.

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов (( /pass, /lic + /c 60 )):

1
2
Дата: 08.01.2026
Подпись: Ahmet

От гражданина Штата San-Andreas
Ivan Harrison

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Штата San Andreas, Ivan Harrison, оставляю свое заявление на вступление в Адвокатскую коллегию. Со своими обязанностями ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов (( /pass, /lic + /c 60 )): Вот
Дата: 10.01.2026
Подпись:
13

От гражданина Штата San-Andreas Alonzo Mussolini

ЗАЯВЛЕНИЕ<br>Я гражданин Штата San Andreas, Алонзо Муссолини, оставляю свое заявление на вступление в Адвокатскую коллегию. Со своими обязанностями ознакомлен.<br>Обязуюсь следовать уставу и работать на благо Штата San-Andreas.<br>К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов (( /pass, /lic + /c 60 )): ссылка1 ссылка2

Дата:12.01.2026
Подпись:A.Mussolini

От гражданина Штата San-Andreas Alonzo Mussolini

ЗАЯВЛЕНИЕ<br>Я гражданин Штата San Andreas, Алонзо Муссолини, оставляю свое заявление на вступление в Адвокатскую коллегию. Со своими обязанностями ознакомлен.<br>Обязуюсь следовать уставу и работать на благо Штата San-Andreas.<br>К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов (( /pass, /lic + /c 60 )): ссылка1 ссылка2

Дата:12.01.2026
Подпись:A.Mussolini

Заместитель мэра г.Las Venturas. Ваше заявление получает статус "Одобрено". Ожидайте в мэрии.

От гражданина Штата San-Andreas
Ivan Harrison

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Штата San Andreas, Ivan Harrison, оставляю свое заявление на вступление в Адвокатскую коллегию. Со своими обязанностями ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов (( /pass, /lic + /c 60 )): Вот
Дата: 10.01.2026
Подпись:
13
Заместитель мэра г.Las Venturas. Ваше заявление получает статус "Одобрено". Ожидайте в мэрии.

От гражданина Штата Francesco Rousseau

Заявление

Я гражданин штата San Andreas, Francesco Rousseau, оставляю свое заявление на вступление в Адвокатскую Коллегию. Со своими обязанностями ознакомлен.

К своему заявлению прикрепляю ксерокопию документов (( /pass,/lic + /c 060 )): *click*

Дата: 19.01.2026
Подпись: FR

От гражданина Штата Francesco Rousseau

Заявление

Я гражданин штата San Andreas, Francesco Rousseau, оставляю свое заявление на вступление в Адвокатскую Коллегию. Со своими обязанностями ознакомлен.

К своему заявлению прикрепляю ксерокопию документов (( /pass,/lic + /c 060 )): *click*

Дата: 19.01.2026
Подпись: FR
Ваше заявление одобрено. Жду Вас в мэрии

Назад
Верх