choco / alessia

На фулле с вашей папки видно, что таргет задержался на 4 кадра на враге, но если сравнивать с видео с ютуб того же момента, там не хватает лишь 2х кадров, тогда где еще два кадра с таргетом на ютуб???

На фулле с вашей папки видно, что таргет задержался на 4 кадра на враге, но если сравнивать с видео с ютуб того же момента, там не хватает лишь 2х кадров, тогда где еще два кадра с таргетом на ютуб???
пересмотрев, не совсем понимаю, где Вы увидели 4 кадра с таргетом, так как я открыл опру и по кадрам смотря вижу что на первом фраге таргеты держатся 3 кадра, потом на 2 килле за который вы меня забанили ранее, таргет также 3 кадра висит над башкой бойца vla

вроде как понял вопрос, при фасте таргеты могут рисоватся по разному, это можно увидеть посмотрев мою оригинальную фулл опру, где видно что на первом хите по левому противнику, таргет держится 2 кадра, когда я начинаю попадать по правому противнику - таргет держится 3 кадра ровно, после того как я убил правого противника, перевёлся на левого опять - видим что таргет держится 3 кадра, что есть нормой, как я думаю, так как никогда точно не будешь знать сколько кадров игра захочет нарисовать тебе

пересмотрев, не совсем понимаю, где Вы увидели 4 кадра с таргетом, так как я открыл опру и по кадрам смотря вижу что на первом фраге таргеты держатся 3 кадра, потом на 2 килле за который вы меня забанили ранее, таргет также 3 кадра висит над башкой бойца vla
второй аппонент с 5 по 4 патрон

если Вы про видео с ютуба - там стоп кадр от ютуба, это один и тот же кадр, на оригинале 3 кадра, это дефолт момент от ютуба

Я говорю о наличии 4х кадров на гугле и всего 2х на ютубе, и при этом всем эти 2 кадра на ютуб без таргета, делаю вывод, что на гугл таргет рисован

при фасте таргеты могут рисоватся по разному
на первом хите по левому противнику, таргет держится 2 кадра, когда я начинаю попадать по правому противнику - таргет держится 3 кадра ровно, после того как я убил правого противника, перевёлся на левого опять - видим что таргет держится 3 кадра, что есть нормой, как я думаю, так как никогда точно не будешь знать сколько кадров игра захочет нарисовать тебе

Назад
Верх