choco & alessia.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

behind armor

Проверенные
Реакции
128
keon krewazz
@Alessia Waero ♥
пересмотры
1. файт в упоре, зафастить труда не составит. на антистан - рассинхра, вагос также не застанился, прошу учитывать это и отказать запрос.

2. момент сбива не видно даже, а на 2 хита запрашивать опру учитывая то что виднеются промахи не очень то и нужно как будто.

3. файт в упоре.

4. забыли закрыть тему, жалоба отказана никитой.

5. сбил об кар, на что смотреть рил ?

6. по чём знать, что стрелок банды grove st. хотел стрелять по автору жалобы ? не видно ведь ничего. тем более его тиммейт был на 1 хит, два бойца lsv даже не смотрели на него, как нейронки бегают.

7. первый хит полуслайдом без труда, потом 2 хита в упоре, считаю, смотреть не на что считаю.

8. файт в упоре с промахами ?

9. миллион промахов

10. афк прожал боец, никакой тут не антибайк

11. файт в упоре опять льют, что труда составляло в живот в упор свинца зарядить ? думаю ничего, тем более вагос почти убил его, просто зафейлил. я бы такое не лил даже как жалобу. + убил автора жалобы "леонардо традиторе", вообще другой боец, внимание на килл лист.

12. рассинхрон, файт в упоре.

13. видно как мой боец малой макараси словил стан, но он был короткий, после того как кд стана прошло - малой опять начал стрельбу.

14. первый хит рассинхроном, боец grove st. выходит из кара (визуально у бойца lsv), у себя же он давно вышел и навесил хит по оппоненту, по подальшему файту что смотреть, промаха 4 я увидел.

15. словил тычку когда сидел на жопе, встал - очевидно не словил антистан из-за кд после получения урона. просьб отказать на антистану, по аимботу мало, в упор ведь фастанёт даже рачик. по поводу КД после получения урона приложу видео - https://drive.google.com/file/d/1C2NVxtim715RXl6nWpCvvOf3hb8-crhb/view

16. промахи имеются, последнее попадание по истцу так вовсе в упоре.

Последнее редактирование:
1. отказала
2. верно проверено
3. отказала
4. закрыла
5. отказала
6. верно проверено
7. отказала
8. отказала
9. верно проверено
10. верно проверено
11. верно проверено