choco alessia

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Junya Watanabе

Лидеры
Реакции
41
mat sui
alessia
мисс, каким образом у меня автоскролл после второго выстрела сработал, так ещё я и каким-то чудом благодрая ему ушёл в рывок?)
к тому же, опру я дал в 30 кадров по своей глупости, так как не заметил что шадуха на 30fps стоит
вот на те ещё в 60 кадров, хотя не знаю зачем, в 30 кадров итак понятно что намёка на этот кринжовый чит у меня нет :/

механика игры позволяет скроллить в 2 кадра, если тебе нужно могу записать видос где я качаю чистую сборку и скроллю 10000 раз
просто большая часть сампа немножка криворукие и смотрят на мои опры как обезьянки в недоумении как он эта сделау!??!"?!?":!

механика игры позволяет скроллить в 2 кадра, если тебе нужно могу записать видос где я качаю чистую сборку и скроллю 10000 раз
просто большая часть сампа немножка криворукие и смотрят на мои опры как обезьянки в недоумении как он эта сделау!??!"?!?":!
а давай

на крч ласт раз записываю, если не хочешь верить - оставляй бан, мне без разницы в принципе уже

интересный факт, на таймкоде 4 02 я заскроллил в 1 кадр даже быстрее чем на своей опре 0_0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх