Choco / choppa Пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bodyan Waero

Младший модератор
Реакции
1 393
Bodyan Waero ( пишу как автор всех этих видео , и девятый ранг банды )
Choppa
Пересмотри пожалуйста
1) https://forum.adv-rp.com/threads/vagos-kollegah-brait.2700665/#post-30664678
Первый полуслайд полностью по вх , знать точное местоположение трудновато ,а попасть темболее , далее тоже не смотря на так называемую стену , проблем с попаданиями особо не было , опру посмотреть как минимум по первому полуслайду требуется более чем.
Вот видео без черного экрана на полуслайде , все отчетливо видно , баг шадухи какой то
2) https://forum.adv-rp.com/threads/vagos-martiano-panzarella.2700661/#post-30664675
Его пушили с другой стороны ,над ним по радару можно видеть проблески другого клиста , это был игрок рифы который пушил его с той стороны и фокус был на нем , так что видел он через ту дырку секундно довольно таки спорный момент , а префать он пытался более чем уверенно и точно , ну и по его хитам есть вопросы , так что , думаю опру попросить тоже стоило бы
Вот по данному скриншоту видно что уже до моего появления он входит в полуслайд , а скидывать на какую то дырку или радар не камельфо...
image.png

01 05 2026

1. Так в чем проблема то была игроку камерой двинуть и посмотреть местоположение противника до полуслайда? Он за стеной, вы - нет. Он может увидеть вас до полуслайда, вы его не можете.
По второму пункту отвечал уже. И он не хитЫ дал, а хит один единственный.

image.png

Ну просто с такой логикой можно отказывать абсолютно все жалобы , кроме тех где убивают через стену , и говорить что ну он мог то , мог это , Вы строите догадки , вместо того чтобы проверить это.
Опять же , если показывать с вашей стороны вот так , как на скрине , то очень большая вероятность , что при таком распикивании я бы увидел надпись "Los Santos Vagos" , которая появляется на капте ( Какую нибудь маленькую часть ,крайнюю букву )
Опять же , за пару секунд до того как он дает первый хит , по радару четко видно характерный бег вперед , тоесть до пика он двигался вперед и молниеносный полуслайд , а на то как показываете вы, нужны секунды , так что это лишь догадка , которую запросив опровержение только , можно проверить . А не ссылаться на то что вот возможно он сделал вот так :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх