- Реакции
- 262
sultan barerra
force
уровень проверки жалоб конешно зашкаливает, во первых что бы дать балл за то что у cho abe нету опры, нужно было создать отдельную тему, так что тут уже 3/4 а не 4/4, по поводу облета тут все просто,игрок лкн aurelio pachini, который дал по мне целых два дигла, не дал опру со стрелы, как ты меня можешь банить за облет если нету опры у игрока лкн что бы посмотреть его попадания? ну и + файт от игрока который играет от стенки,спокойно мог быть рассинхрон
force
уровень проверки жалоб конешно зашкаливает, во первых что бы дать балл за то что у cho abe нету опры, нужно было создать отдельную тему, так что тут уже 3/4 а не 4/4, по поводу облета тут все просто,игрок лкн aurelio pachini, который дал по мне целых два дигла, не дал опру со стрелы, как ты меня можешь банить за облет если нету опры у игрока лкн что бы посмотреть его попадания? ну и + файт от игрока который играет от стенки,спокойно мог быть рассинхрон
1) Ваш ник: anselmo cardinale
2) Ник игрока (номер аккаунта): sultan barerra
3) Суть жалобы:
ник не под фракцию 1 балл
2:33 колесо 1 балл
3:34 сбив темпа
3:34 - до конца ужасная игра с облетом
4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]:
2) Ник игрока (номер аккаунта): sultan barerra
3) Суть жалобы:
ник не под фракцию 1 балл
2:33 колесо 1 балл
3:34 сбив темпа
3:34 - до конца ужасная игра с облетом
4) Видео:
- awfulthink
- Ответы: 5
- Раздел: Жалобы на читы со стрел