choco / ga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tihomir Sobolev

где шумит война, там законы молчат
Модератор
Реакции
2 452
1jk3lqyNzdo.jpg

Братанчик татанчик , я извиняюсь дико. А это ты сам только что правило написал?Или может быть у кого-нибудь списал?
Может мы проснёмся уже с нового года и начнём нормально работать?Вы как бы за это получаете денежную компенсацию. А вы даже правил не знаете , не знаете обязанности администраторов на своём проекте))))))))) Романчик , Смарт Джексон ещё в далёком прошлом увековечил! АДМИНИСТРАТОРАМ ЗАПРЕЩЕНО ИГРАТЬ НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ! ДАЖЕ НА АРП! ВЫ МНЕ ПРАВИЛО ПОКАЖИТЕ ГДЕ РАЗРЕШЕНО ТО. ТОЛЬКО ЧУР С ГРИНА НЕ СПИСЫВАТЬ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОСНЁТЕСЬ , МЫ НЕМНОГО В ДРУГОЙ РАЗДЕЛ ЖАЛОБКУ ПИСАТЬ БУДЕМ. РОМАНЧИК , давайте просыпаться.

С чего вы взяли, что админам запрещено играть на других серверах проекта? Правило или слова SJ покажите

С чего вы взяли, что админам запрещено играть на других серверах проекта? Правило или слова SJ покажите
Ну вообще у меня нет к такому доступа, но было запрещено занимать высокие ранги/лидерские посты если ты находишься на посту лидера/администратора на другом сервере. Это давнее правило которое все знают. Спросите у Лёши)Я понимаю , что из-за малого кол-ва онлайна люди бегают по серверам , но тогда уж не нужно занимать посты на своём сервере.

Правила такого нет, я об этом не знаю. Многие администраторы, выполнив свои обязанности на основном сервере, поигрывают на других серверах, не нарушая правила. Данным вопросом я занялся, в течение одного-двух дней вопрос будет решён.

Правила такого нет, я об этом не знаю. Многие администраторы, выполнив свои обязанности на основном сервере, поигрывают на других серверах, не нарушая правила. Данным вопросом я занялся, в течение одного-двух дней вопрос будет решён.
Отпишите сюда как будет решён вопросик.

Вердикт не заставил себя долго ждать. На грине снялся с девятого ранга, а на шоколаде получил строгий выговор и напоминание о своих обязанностях. Благодарю за предоставленную информацию!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх