choco ga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

awfulthink

Пользователи
Реакции
1 120
sadisfaction punk
@Oswald Sullivan
Вы конечно извините меня, но что происходит на вашем сервере? Почему моего лидера снимают за то, что он не захотел банду с террами? Почему ваша ГС, сидит и манипулирует? Я специально поставил человека на респу, дабы поиграть в свое удовольствие. У меня нет интереса вставать на банду с террами, сидеть потеть, и кому то, что то доказывать в 26 году, это же смешно. Да, я не отрицаю, что моему лидеру писали и предлагали свапнуться на другую банду, но мы сказали нет. Выше я описал почему, так вот, почему даже когда стоял я, при той же ире, почему мне не хотели ставить лидеров на банду с террами? а ставили на респы, у нас wind snitchez пуп земли? или я чего то не понимаю.
qg-fTMzbBsPQFB0i72Y-Q-2Rtbo4vPSOT3ppdEtxmvlM5jBGcU7XB_9kcD2wBdBBb4hI3l6OsQxAvSxaoURcPPuo.jpg

Приветствую)
Никто ничем и никак не манипулирует. Лидер был установлен на банду вашим другом без согласования какого-либо с другими следящими на банду, которая была занята в очереди под другого лидера. Я обратилась с просьбой договориться с вами о переносе территорий грув с любой другой банды, на что поступил ответ снимайте псж, если хотите переливать терры, мы против. Ну что-ж, сняли псж по вашему же желанию и выбору. Да и вообще мы с вами лично после договорились о переливе территорий и вы согласились на восстановление. Вопрос считаю закрытым.
image.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх