Choco / Ghostrider&Oswald

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jesus Switchez

Пользователи
Реакции
66
Vo Van
Ghostrider/Oswald
А с каких это пор, банде грув и вагос разрешается перекачивать территории туда сюда.
Грув забирает у нас территории читами, которые мы вернем, а вагос в наглую забирает их.
Нам ЗГА добро не давал с прошлым лидером делать голду за 3 терры, мы типо пустое место или что? На вагосе боги стоят которым всё можно?
-gmn9bve8xaZOOqTephpUXDScckhW6SVbnK9WuhvmiWTRoStIYXDNjM6hHKfKEIUppDvMJnt7RJUIwOC7UGZiABD.jpg

Изначальная голда была отказана:
n-paZ2JcDUOiv3DzYvQIeGEJYLQKTFqb8WvbFpSmCC5gBgxYH1m2zElPR118_y0HFRbxOUXokKA0x-OkrAD8ho4Y.jpg

Они ее решили перезалить и даже не уведомили о том, что перекачали территории от грува к вагосу.
vVTspR1hG7aXWL7gn2XolMdiJHFCP9ttUdDqHYGHdr1yuA8SVAzBYeDqG_abwpYORDOo6az6zILa9MqJtrh2T639.jpg

Я думаю наш ЗГА вкурсе, про что я говорю, когда он лично был против того, что бы мы делали голду за терры
А тут ситуация куда хуже, грув нам всю свою респу должен будет по жалобам, а вагос забирает их просто.
Тут как минимум по этому должно быть отказано в голде и потому что нам ее запрещали делать) А то я смотрю тут третьи морозы вагосу разрешаются уже, терры туда сюда перекрашивают. Пусть обратно перекрашивает сидит.

Разобрались в ситуации, терроритории были возвращены, лидеры получат по 0.5 каждому.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх