Nagi Waero
Пользователи
- Реакции
- 1 804
Morgan_Waero
Skiff Grover
Просьба пересмотреть опять жалобу.
forum.advance-rp.ru
Подозреваю что у игрока Рифы установлен чит влияющий на разброс, думаю что это сайлент, в котором стоит шанс попадания 100 процентов, КД не выждано и расстояние довольно большое для такого хита.
Так как у игрока стоит шанс попадания 100% и прицел был в зоне FOVа, хит зарегался, хотя такого РАЗБРОСА априори быть не может. На лайме за такой момент банили и доказывали наличие сайлент аима у игрока. Тема к сожалению удалена или перенесена, найти ее не удалось.
https://forum.advance-rp.ru/threads/lime-kaya.2474913 - вот она
Но удалось найти переписку с таким администратором как Lil Baxter где мы с ним рассматривали данный разброс и он также оставил мнение.
Прикрепляю ниже скрины с кадром до выстрела и кадр после выстрела
Администратор правильно выразил свое мнение "странно конечно", странно, что здесь хватает оснований не только на запрос фулла но и на бан за один момент, как он банит моих игроков..
Дата составления жалобы 23 12 23
Дата жалобы с каптов - 20 32 20 12 23
Skiff Grover
Просьба пересмотреть опять жалобу.
rifa / Twight_Livingstone
Muay_Thai Twight_Livingstone autoshot в пиксель головы попал 20 32 20 12 23
forum.advance-rp.ru
Так как у игрока стоит шанс попадания 100% и прицел был в зоне FOVа, хит зарегался, хотя такого РАЗБРОСА априори быть не может. На лайме за такой момент банили и доказывали наличие сайлент аима у игрока. Тема к сожалению удалена или перенесена, найти ее не удалось.
https://forum.advance-rp.ru/threads/lime-kaya.2474913 - вот она
Но удалось найти переписку с таким администратором как Lil Baxter где мы с ним рассматривали данный разброс и он также оставил мнение.
Прикрепляю ниже скрины с кадром до выстрела и кадр после выстрела
Администратор правильно выразил свое мнение "странно конечно", странно, что здесь хватает оснований не только на запрос фулла но и на бан за один момент, как он банит моих игроков..
Дата составления жалобы 23 12 23
Дата жалобы с каптов - 20 32 20 12 23