choco кто босс тут.

• Автор темы Автор темы awfulthink
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

awfulthink

Пользователи
Реакции
948
Eazy_Beatz
@Miramuto Force ( не босс ) @Alessia Waero ♥ да @Nathanz Waero да
спустя некоторое время все же ручки дошли до этого пересмотра.
от слова совсем не согласен с бэнчиком
*1:22 - cидя хит летит без разброса, но если мы зайдем и смоделируем данную ситуацию, мы увидем, что даже при стрельбе сидя имеется минимальный разброс, и в центр никак лететь не может, виктор фалин такое на свое серваке не прощал*
Человек утверждает, что выстрел летит без разброса.
Мне пришлось потратить целую минуту, дабы опровергнуть его слова.
dAx8AQz2yxSuSEL4VLvSG7QOSj9TwQTS6oHNW8Ct0jNIZX1xMvm1xIaFopA7JMY2lEfORejew26H4iE6h3Et_ObC.jpg

*1:27 - типчик не понятно куда переводится, достает м4, жмет пкм, как будто в ориентировке ему помогает ВАЛЛХАК*
бессмысленный таймкод как и момент.
я просто всего лишь навелся, и то на пару кадров, я не стал стрелять по стенке, я не стал стрелять ВНИКУДА
*1:30 - типок из ацтек, максимально в тайминг вместе с рифачом выходит и начинает барабанить с м4, тоже подозрительный момент не правда ли*
Человек просто подобрал под себя момент и вставил это, за несколько кадров до перестрелки, я ВИДЕЛ его, я видел как он начинает выбегать на меня, мне вместо мки надо было достать дигл? когда тут дистанция не позволяет этого
LDxtFM8OKBBaORXTlaOgcIrygUI-dQm7yPGgcqtW6tBdBfg7Dax1vHdkFu1f21LRV8XEk7dBndpHTEHvpEXCMZuB.jpg

*1:55 - это ваще мем, чел куда стреляет? в столб? в провода? куда? судя по колокольчику типчик попадает в рифача, а как он так уверенно и метко позицию его разузнал то? виктор фалин бы такого тоже не простил*
если посмотреть внимательно опровержение, протереть, поправить очки,
gpMlISYGsfHAE_bCwu6hT2ouFdLcE2MxZPmI87zr5sxxhID3cXuux08q9OD8UPKu0Y4s19HWy8ODgVa0fGFIcz43.jpg

то можно увидеть почти половину скина рифа, после того как я увидел эти пиксели, я достал м4 спустя всего лишь каких то 34 кадра
*2:07 - ровно в тайминг кидает полуслайд в рифача без какой либо инфы о его пике*
gaAdXw1OIoiKL_afwLBQrKlE1D3wa_0c2792A0iWRioTsYrVz8oumPGFaT6nsPWZsq7-iqBeUEMw4Qdm7ty_UAIU.jpg

скорее всего это тень птицы, но точно не рифы, по ней я впринципе не мог ориентироваться
*2:55 - чел ваще поплыл и по вх в дерево стреляет*
на 2:53 человек убегает за дерево, в момент выхода из машины я замечаю, что бежит мой брат из ацтека, я конечно начну его байтить выстрелами, дабы отвлечь его внимание на себя, пока другой ацтек его убивает.
_ZzwDNicAojE3ldJ0j30e-Ef9WfoJN4zeugudxWfTcx6NnvUhw6hV_D7ZWp_S9i2pIpJ7HbyL9XN5uolweQHcYRx.jpg

бестолковые таймкоды которые были высосанные из пальца

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх