#Choco l Kotegawa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Проверенные
Реакции
3 388
1) Ваш никнейм - Silvestr Skeletov
2) Никнейм администратора - Kotegawa
3) Суть жалобы - Пересмотр жалобы - https://forum.adv-rp.com/threads/lcn-l-abele-berlusconi.2557182/
Взял он только после моей жалобы. А тут существует правило -
26.1 Лидер мафии имеет возможность взять задержку на предоставление опровержения на 24 часа. За весь срок лидер может взять задержку на предоставление опровержений игроков только 3 раза. Задержку разрешено брать до истечения 24-х часов после проведения стрелы.
(Пример: стрела была проведена 14 числа в 18:00, значит задержку можно взять до 15 числа 18:00, в другом случае просьба будет отклонена). +, он взял задержку не по форме..
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.adv-rp.com/threads/lcn-l-abele-berlusconi.2557182/

Последнее редактирование:
Сделал исключение лидеру, ожидайте ответа ГА, запросит - передам то, из-за чего сделал исключение.

Сделал исключение лидеру, ожидайте ответа ГА, запросит - передам то, из-за чего сделал исключение.
Дорогуша, правила есть правила. 24 часа на опры есть, это не наши проблемы.. Хватит уже выдумывать тысячу исключений для лидеров.

Крч, Рома, тебе нужно пересмотреть ВСЕ последние мои жалобы на лидеров, чтобы вердикт был правильным. Потому что если ты этого не сделаешь, пойдут ещё пересмотры. Так что давай сразу всё сделаем и всё. А если что-то непонятно - напиши в дс или в вк.

Отвечу сегодня вечером

Попрошу следящего объяснить, ожидайте ответа

Попрошу следящего объяснить, ожидайте ответа
Объяснить что? Ром, давай мы не будем придумывать исключения из головы. В правилах написано, что после 24-х часов с момента стрелы задержку брать нельзя. Кстати да, уже прошло 48 часов спустя, а двое стрелков лкн всё еще не залили Опры..

Объяснили мне, почему была задержка, я согласен с исключением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх