#Choco l Oswald + Alberto

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Проверенные
Реакции
3 384
1) Ваш никнейм - Francesco Scheletri
2) Никнейм администратора - Oswald + Alberto
3) Суть жалобы - Пересмотр жалобы - https://forum.advance-rp.ru/threads/yz-l-aoto_tan.2541623/post-29490941
То есть лидер говорит на опре своего друга "бл я забанился" И у него резко нет опры))) Потом мы видим, что он кидает скрин с ВХ это даёт нам второй момент. + ранее он уже подозревался в использовании ВХ и был отправлен на карандаш - https://forum.advance-rp.ru/threads/yz-l-aoto_tan.2540821/post-29484579
Так же этого кадра ранее сносили и снимали с лидерского поста на шоко за ВХ - https://forum.advance-rp.ru/threads/yz-aoto-tan.2527746/post-29374607 . Мало? У вас администратор говорит, что ВХ при нажатии на F8 не палится)))) Только эти слова доказывают, что администратор не шарит за использование софта.
Итог: Моментов вполне достаточно, чтобы отправить игрока на банановые острова.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.advance-rp.ru/threads/yz-l-aoto_tan.2541623/post-29490941

Последнее редактирование:
Пожалуй я снова скажу вам то что вам не понравится,использовать голос на записи как одно из доказательств для бана? Надеюсь вы пошутили,что насчет скрина с ВХ,вспомните Грин сервер,и вот на нем вам отказывали с такой формулирировкой (( В данном моменте не доказано использование чита )) так я отвечу также не доказано. А в какой жалобе кроме последней ссылки я говорил, что тайм-коды ВХ на совокуп? Во-первых, я по прежнему считаю, что доказательств мало. Во-вторых, брать в совокуп жалобы, которым почти месяц, звучит бредово. Я говорил не за все ВХ которые не палятся на F8 при нажатии кнопки для скрина, а именно за тот который на ваших видео,поэтому продолжать разговор "глухого с немым" не намерен,мой ответ вы получили.

Карандаш,и совокуп если что разные понятия,и я заметил в ваших всех жалобах одно,если стрелка банят вы довольны,если отказываются банить сразу не шарит в читах или блатит)

Если уж стоит вопрос по Опре,у вас есть 5 стрелков и 5 опр с этой стрелы если хоть на одной есть подозрения на читы от лидера,пруфы в студию

Пожалуй я снова скажу вам то что вам не понравится,использовать голос на записи как одно из доказательств для бана? Надеюсь вы пошутили,что насчет скрина с ВХ,вспомните Грин сервер,и вот на нем вам отказывали с такой формулирировкой (( В данном моменте не доказано использование чита )) так я отвечу также не доказано. А в какой жалобе кроме последней ссылки я говорил, что тайм-коды ВХ на совокуп? Во-первых, я по прежнему считаю, что доказательств мало. Во-вторых, брать в совокуп жалобы, которым почти месяц, звучит бредово. Я говорил не за все ВХ которые не палятся на F8 при нажатии кнопки для скрина, а именно за тот который на ваших видео,поэтому продолжать разговор "глухого с немым" не намерен,мой ответ вы получили.
Ты всё время будешь на другие сервера косить?)

Карандаш,и совокуп если что разные понятия,и я заметил в ваших всех жалобах одно,если стрелка банят вы довольны,если отказываются банить сразу не шарит в читах или блатит)
Я писал что то про блат? Я не говорил, что ты не шаришь за читы) Меня просто убил твой ответ про ВХ)

Какие факты? Ты во всём косишь под другие сервера) Если там не выдали бан, значит и тут не выдают. Так чтоли?)))))))) Ты даже тему с поощрениям для лидеров взял с ГРИНА
Начнем с того что в той ситуации в которой находится наш сервер, и как у нас сливаются лидеры это единственная возможность продлить им срок

Начнем с того что в той ситуации в которой находится наш сервер, и как у нас сливаются лидеры это единственная возможность продлить им срок
Что ты собрался продливать? Шоко сейчас это ТОЛЬКО стрелы, на лидерку критерии МИНИМАЛЬНЫЕ. Лидеры ничего не делают, но за то что привезли жалкий конт на респу они получают снятие преда)

Наказывать за то, что какой-то игрок что-то сказал на фрапсе, бред. Это не идёт в учёт.
Скриншоты не из официальных дискорд серверов шоколада не рассматриваем, а кидать жалобы трёхмесечной давности не нужно)
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх