choco \ Lesya Tabakova

• Автор темы Автор темы oldplayers
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oldplayers

Новички
Реакции
15
matt chigivaro
Lesya Tabakova
Пересмотр данного опровержения - https://forum.adv-rp.com/threads/ballas-matt-chigivaro.2606136/
Обсудил ситуацию с ГС гетто.
Бывший ГС утверждал что я 3 пули выстрелил сквозь дерево, приложив данные скрины.
4VQTsVCOI1Y.jpg

Теперь посмотрим от моего лица.
Вот скриншот кадра где игрок умирает

FuG5gz8FSjk.jpg

Вот скриншот кадра где игрок умирает, обрати внимание на мои потроны, там 34 пули, а игрок уже показывается в киллите.
Затем вот скриншот кадра самого выстрела ------
N49pJgHSgeE.jpg

1. Вот обрати внимание как далео прицел от дерева и то что там есть рука игрока, по разбросу последий хит может туда прилетать, он туда и прилитет. Теперь посмотри выше что пишет сепард ? 29 хп, игрок уже за деревом, значит по логике на моем фрапсе должно быть не 34 пули по кадрам где он умирает, а 31 пуля, а только потом уже смерть игрока.

2. Значит еще 2 патрона влетели ранее в данного игрока пока он бежал. Если смотреть по кадрам там как раз видно что в этот момент когда я делаю 2 попадания с м4 до момента как игрок за деревом, он находится между текстурами где всё простреливается очень достаточно хорошо.

3. А про то что у дерева есть хитбокс - да с этим я согласен, но я проверял 10 раз, он простреливается в упоре но в переодичность в 5-7 пуль, 1 хит может влететь, на моем фрапсе так и случилось.
    Вот скриншот из фрапса где я тестировал это со своим знакомым.
    H5syKZtU2xk.jpg

Вам уже отвечали по поводу этого опровержения. Я остаюсь при своём мнении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх