choco / miramuto and alessia

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
u361EkfsswhLMTRLNKJ6TR5UqUjRWIQ6eXHFrGFOk9HQXOD1009Mcgh7sWV9VPdmSCUttJdi9J4KQps4NvqdBYYn.jpg

2. не согласен, где там вообще смуч, что за бред. UPD : не был нажат даже ЛКМ, о каком здесь смуче идёт речь реально? + прицел туда идёт куда и боец lsv двигается, так оно и будет выглядить в такие тайминги.

3. не согласен, не вижу никакого бага смуча, жалоба воздух

4. созданы 3 одинаковых жалобы на этого игрока на этот момент - все были отказаны, так как после сбива анимации падения крови нет, так же как и станов, просьба отказать)

5. аналогично с 4 пунктом)

6. не рхак, скин так поворачивается) видео с этим скином на дефолт сборке -

7. пишет лидер вагос, что здесь 12 кадров полуслайда, я же пару раз пересчитывал, 15-16 здесь с момента как он поднял руки, то есть вошел в полуслайд, и до кадра выстрела.

8. 17 кадров полуслайда, не рапид. по фликшоту мало, можно так навестись.

9. 15 кадров полуслайда, не рапид.

10. на два 2 хита опру ? тем более камерой мог увидеть его спокойно.

Последнее редактирование:
1. Извиняюсь, 1:40. Первый таймкод был написан ошибочно
2. Идеальное движение камеры за оппонентом
@Alessia Waero ♥ рассудит

4. созданы 3 одинаковых жалобы на этого игрока на этот момент - все были отказаны, так как после сбива анимации падения крови нет, так же как и станов, просьба отказать)

Док-ва и откажу , если так

Док-ва и откажу , если так
10 страниц жалоб листать, искать ща это всё из-за того что противники как snitchi играют такое себе занятие, Богдан)
Никита и Ирина думаю помнит что эти жалобы отказывались час назад, а если не помнят тогда уже скину

10 страниц жалоб листать, искать ща это всё из-за того что противники как snitchi играют такое себе занятие, Богдан)
Никита и Ирина думаю помнит что эти жалобы отказывались час назад, а если не помнят тогда уже скину
Ну тогда это уже больше к ним , ибо я те не проверял , а зашел и не проверенные листал и проверял. И , ты правильно говоришь , 10 страниц жалоб пересматривать в поиске этих - не лучшее занятие пятничного вечера) Ничего личного

А можно это бардак весь в одно сообщение писать как-то а не по сообщению с темой в минуту?

6 пункт пересмотрел , в остальном ожидайте ответ выше сказанных

1. Видимо, @Miramuto Force ошибся тут таймкодом, приедет домой, уточнит верный.
2. Верно проверено
3. Уже отказала
4. Приняли опру уже
5. Богдан отказал
6. Богдан пересмотрел
7. Я 13 насчитала от начала анимации
8. Пересмотрела, 15, сниму
9. Тут 13 кадров
10. Ну он сразу сидит крышу пикает, лучше опру посмотрим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх