choco nathan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Murderess Switchez

Новички
Реакции
15
miracle tyga
@Ghostrider Waero
привет натан, у тебя следаки соревнуются в игре кто тупее сморозит тот и выиграл?
угрожают баном без опры по причине баг гонщика, когда там этим багом даже и пахнет, надеюсь хотя бы ты единственный кто с головой и с читами дружит, темболие у тебя есть гонщик, зайди и проверь этот баг и посмотри как поведет твоя камера в стане, и сравни что случилось с моей
для умственно произошедших всея даже реестр показал на всеобщее обозрение где нет гонщика, но по прежнему запрашивают фулл
разжую для еще более произошедших по типу @Artemislav Tumanov и легендарному главному следящего, которого непонятно каким образом вообще им стал @Alessia Cross ♥
по кадрово показал момент, нет ни единого рывка камеры, все идет плавно относительно листая по кадрам
вот аналогичная жалоба с вашего сервера, но только вердикт действительно разбирающегося в читах следящего @Skiff Waero
тут еще жосще камера во время стана перекидывается на грува, но тоже летит в отказ

Передам вашу замечательную жалобу ЗГА, как только научитесь подавать ее без оскорблений в сторону администрации.
Да и никто вам не угрожал, не нужно наговаривать и преувеличивать с целью прибеднения, все итак видят ситуацию, какова она есть. И про гонщик я лично ни слова не написала в жалобе. Я сообщила, что для меня этот момент не естественен и подозрителен, дала вам время и возможность предоставить опровержение, чего вы сделать не хотите, следовательно, вам есть, что скрывать и вешать лапшу на уши можно не пытаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх