choco oswald

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jesus Switchez

Пользователи
Реакции
79
vo van
oswald
роман здарова у тя администратор какую то криповую бредятину пишет в вердиктах, это ли не тот который на лайме делов натворил теперь на хелпере сидит, не?
1:01- объяснил в изначальной не фулл опре, процитирую еще раз:
"брат всё чётко таргета на первом выстреле нет потому что он в анимации залаза в кар, выстрел произошёл между кадрами, на некст кадре когда он пропал он уже садится в кар как и у себя на видосе"
1:02 - то есть, если я трясу прицелом прямо на модельке, то это смуч? вбей в голову ему что смучамбола так не работает. ну и + в момент выстрела я садился, приходилось фокусить силой прицел в виду смены моих движений
4:59 - у меня кошка так жидко на лотке не срет как этот таймкод, у тя типо типок на зга сидел, но до сих пор не в курсе что таргет не рисуется когда типок на мясовозке или чё? какой сайлент

Насчет таргета во время выхода из кара, уже давно затестили этот баг и почти каждый знает о нем, можно хоть в Live трансе повторить это тысячу раз. У админов блу можно спросить там была уже такая разборка почти неделю.

Сниму бан , по сайленту действительно не доказать , на мясовозке не будет рисоваться , а момент на 1-01 не доказывает его наличие.
Смуча не увидел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх