Решено choco / проверяющие варны с каптов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vovan Switchez

Лидеры
Реакции
768
В общем, так как я проверяю сегодня жалобы на нарушения с каптов, отпишу от себя мнение по поводу трактировки и понимания мною данного пункта в разделе подачи жалоб на нарушения с каптов:
— Пробив отдельным видео: выделить себя в Tab, ввести /history нарушителя, либо /id ( если он в игре ), ввести /c 60 или получить точное время по запросу в репорт (просьба должна быть в течение записи - не до неё). Примечание: между последним /c 60 на видео с нарушением и /c 60 на видео с пробивом допускается интервал в ±10 минут, особенно если пробить требуется нескольких человек
Значение "±" вот это меня смущает, поскольку оно может трактироваться как в пользу игрока (условно вы указали про 11 минут), так и в вашу пользу по данной жалобе. На моей памяти всегда действовалось как: на пробив давалось от конца капта 10 минут ровно. Пример: 22:50 начался капт, 22:57 закончился, максимально до которого времени можно пробить жалобу вторым фрапсом - 23:07.
И следующий пункт:

— Администратор может отступить от правила приема одного из пунктов, если этот пункт не был значительным и был согласован с Главной администрацией
Я отписал в конференцию следящих за советом, как понимать данное значение "±", но как такового ответа я не услышал. Потому буду делать так как вижу сам, и опираться от вышецитированного пункта. :Victory1:

И да, сразу упомяну сюда как ГС-а, так и главного администратора, в случае, если я окажусь не прав, по данным жалобам наказание аннулируют. А мне объяснят этот пункт в правилах. @Oswald Sullivan @Alessia Noir ♥

Значение ± в данном правиле означает, что пробив /c 060 на втором фрапсе допускается МАКСИМУМ через 10 минут. Не через 11, не через 12, а именно до 10 минут. Жалобы будут отказаны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх