chocolate / ferz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данная информация, что стреляем по xdxd sattora была дана в 1 тайминг - 2:32 по табличке, попали в тайминг?) Я делаю вывод, что оба игрока с вх.

Данная информация, что стреляем по xdxd sattora была дана в 1 тайминг - 2:32 по табличке, попали в тайминг?) Я делаю вывод, что оба игрока с вх.
Клокверк дал информацию с 2:34 по 2:33 по табличке, я же сказал, как ты правильно отметил, в 2:32

Отвечая четко на поставленный вопрос, хотел бы у вас уточнить, по кому бы вы открыли огонь?
1. По лидеру который сидит за кустом и выцеливать его?
2. По игроку, который находится фулл опен?
3. По игроку, которого почти вообще не видно?
А также в чем смысл вопроса, если огонь изначально был открыт по одной цели вовсе без какой-либо информации.

Последнее редактирование:
Вы не совсем меня поняли, как вы определили , что окей из двух, скин лидера исключаем, именно этот игрок сатора? Они оба за каром, инфа в тайминг, я склоняюсь к фулл опре, посмотрел бы моменты, раз есть прецедент

Вы не совсем меня поняли, как вы определили , что окей из двух, скин лидера исключаем, именно этот игрок сатора? Они оба за каром, инфа в тайминг, я склоняюсь к фулл опре, посмотрел бы моменты, раз есть прецедент
Ты уже ошибся в 2 моментах, к тому же я довольно понятно обосновал оба момента.
Я получил бан за инфу, инфу как мы увидели дал не я.
Не хотел бы выходить на конфликт.
Но мы же оба понимаем, что изначально ты выдал свой первый бан за информацию по вх, внимательно отсмотрев 7 минут и придрался к единственному моменту. Далее задаешь 2 вопроса, в которых я оказываюсь прав. Ну и далее тебе остается только запросить фулл, когда твое изначальное предположение не подтвердилось.
Собственно говоря, на что фулл, если я полностью опроверг твой таймкод.

Ты уже ошибся в 2 моментах, к тому же я довольно понятно обосновал оба момента.
Я получил бан за инфу, инфу как мы увидели дал не я.
Не хотел бы выходить на конфликт.
Но мы же оба понимаем, что изначально ты выдал свой первый бан за информацию по вх, внимательно отсмотрев 7 минут и придрался к единственному моменту. Далее задаешь 2 вопроса, в которых я оказываюсь прав. Ну и далее тебе остается только запросить фулл, когда твое изначальное предположение не подтвердилось.
Собственно говоря, на что фулл, если я полностью опроверг твой таймкод.
Я с вами не согласен, со всеми вашими доводами , вы сами решили , что вы правы? Конфликта и не будет, осмотрев 7 минут, я нашел достаточно , чтобы ваш коллега удалил фрапс, чего испугались то тогда? Фулл - мое мнение, передам гс, ответит здесь , прикрою тему

Залейте пожалуйста мне фулл опровержение на гугл диск(исходное видео)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх