- Реакции
- 1 895
1) Ваш никнейм - Artem Vershinin
2) Никнейм администратора - Следящая Администрация за МВД
3) Суть жалобы - Помогите следящему(щим) обновить элементарный реестр "Команды управления",а то времени в доту поиграть у наших (нашего) следящего хватает,а вот обновить реестр нет,беда да? Лично мне вот как экс лидеру интересно порой зайти на форум в данный реестр глянуть,кто стоит на посту,кто следит за царством государством "МВД",но увы я этого по причинам халатности неких лиц сделать почему-то не могу,прошу провести показательную порку.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -
forum.adv-rp.com
2) Никнейм администратора - Следящая Администрация за МВД
3) Суть жалобы - Помогите следящему(щим) обновить элементарный реестр "Команды управления",а то времени в доту поиграть у наших (нашего) следящего хватает,а вот обновить реестр нет,беда да? Лично мне вот как экс лидеру интересно порой зайти на форум в данный реестр глянуть,кто стоит на посту,кто следит за царством государством "МВД",но увы я этого по причинам халатности неких лиц сделать почему-то не могу,прошу провести показательную порку.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -
Важно - МВД • [ООС] • Команда управления Министерства внутренних дел
КОМАНДА УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СЛЕДЯЩАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ❄ David Brooks - Следящий администратор [4LVL] ✆ discord: vs_brooks ❄ Erick Ramirez - Следящий администратор [2LVL] ✆ discord: erickramirez5169 ЛИДЕРЫ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ☠ Министр внутренних дел — Julia...
forum.adv-rp.com