Chocolate | GA.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemiani Vershinin

Вечный лидер
Проверенные
Реакции
1 895
1) Ваш никнейм - artem vershinin
2) Никнейм администратора - Следящая администрация за МВД (Болото в которое его превратили.)
3) Суть жалобы - Господа и Рома,почему твоим следящим(следящему) хватает времени на "Доту",а проследить за 1 лидером КАРЛ одним нету времени?
Лидер на протяжении 2ух недель плюёт на ЛД срок или даже месяца (на момент написания жалобы лидеру осталось стоять околоо 5 дн) ,итог? Ноль предов,это вообще как работает?
  • ☠ Министр внутренних дел —Kioshi Tanakashi
✆ discord:
✖ выговоры: [0/3] [0/2]
Отчёты нашего лидера МВД на протяжении срока: 1 отчёт,я ща со смеху помру...
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

Последнее редактирование:
По-поводу лидера я знаю, просто забывал вписывать ему выговоры. У человека проблемы в лайфе - ему это важнее игры, но к счастью, у меня есть Артем Вершинин, который успевает следить и за тем, как я играю в доту, и за тем как онлайнит мой лидер. Форум поправлю в течении суток. Спасибо за бдительность и усердный труд в игре 2000 года.

По-поводу лидера я знаю, просто забывал вписывать ему выговоры. У человека проблемы в лайфе - ему это важнее игры, но к счастью, у меня есть Артем Вершинин, который успевает следить и за тем, как я играю в доту, и за тем как онлайнит мой лидер. Форум поправлю в течении суток. Спасибо за бдительность и усердный труд в игре 2000 года.
Убеждаюсь лишний раз что "Дота" вам важнее игре в SAMP и обязанностям в роли "Cледящего", я вас не заставляю за МВД следить,выйдите из состава следящих и не заставляйте писать подобные жалобы,раз вам лень выполнять свои обязанности и следить за одним лидером целый месяц. Рома это Цирк,один лидер - 1 отчет,зачем вставал если у тебя проблемы? Если лидер выкладывает 1 отчет который сам же следящий оценивает на "Под пиво покатит",стоит задуматься о снятии лидера а не выдачи "1 выговора",который наш Алвин не удосужился выдать в течении 3ех дней с момента проверки данных отчетов (напомню отчеты проверяют в воскр или же в понедельник),это смешно и больно,причем если считать,что это не нью фаг,а опытный лидер,следовательно поблажки в отчете таким игрокам не уместны. Ром,прошу рассмотреть более опытных следящих за МВД,среди действующей адм.шоко.

Лидеру были выданы соответствующие наказания,в случае неудовлетворительного отчета или же его неимения в конце его срока - будет снят не по сроку.

Лидеру выдали наказания, форум будет поддерживаться в порядке. Следящему A.Lindberg следует поставить приоритет своей игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх