Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Что-ж пожелать бывшему напарнику и прекрасной девченке...
Что бы на звезды загадывать нечего было. С твоим днем)
Спасибо!!!С днем рождения братушонок!!!
![]()
Спасибо!с днём рождения модмуазелька
![]()
Спасибо!С днем рождения. Всего наилучшего
Спасибо!В душе ещё 16-летний возраст, поздравляю с днём варенья.
Находился в вытрезвителе, не успелстранно, что не мой братик @Franco Villagio создатель темы
Спасибо!С днём рождения!
давно в 16 лет стали попадать в вытрезвители?Находился в вытрезвителе, не успел
В 26*))давно в 16 лет стали попадать в вытрезвители?
да-да, рассказывай,школьникВ 26*))
А я думал, что школьник это ты, который ставит всякие недоразумения на аватарки, а потом ссыкливо лица их блюрит, что бы форумник не снесли. Ну и ещё так по мелочи ники нацистов ставит. Обычно школьники этим и занимаются, пока активно пубертат идёт. Ну да ладно, куда мне до гуру)))да-да, рассказывай,школьник
школота нынче смешная пошла)так это герой Российской Федерации)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))