Chocolate | Harper Roberts

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kioshi Tanakashi

Дядя Адванса
Лидеры
Реакции
11 642
1) Ваш никнейм - Kioshi Tanakashi
2) Никнейм администратора - Harper Roberts
3) Суть жалобы - Почему данный администратор закрывает жалобы когла я не увидел ответ на совй вопрос ? Буквально администратор пишет, что проверка будет, но нет указанных дат, при этом у меня скоро срок, а даты нет. И нет никакго наказание и ответа за неадекватное поведения

4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - тут

Последнее редактирование:
Так это не он ответил а Кристина, молодой человек вы перпутали.....

Неадекватного поведения с моей стороны нет. Время и дата не указаны, потому что мы сами решим, когда провести проверку, найдя для этого подходящее время для всех.

Неадекватного поведения с моей стороны нет. Время и дата не указаны, потому что мы сами решим, когда провести проверку, найдя для этого подходящее время для всех.
Ну конечно вы будете отказываться от своих слов это первое, второе, вы сами же отказались от игры Рп со мной и неоднократно говорили, что не будете играть его со мной и вы говорите про подходящее время для всех, но от вас я не увидел предложение во времени, мне кажется, вы ждете конца моего срока чтобы не играть рп со мной

Проверка проводится без предупреждения лидера, на то она и проверка. Тем не менее, проведена она будет в ближайшее время.
По поводу взаимодействия. Лидер не обязан с каждым играть РП, он имеет право фильтровать игроков, с кем он хочет взаимодействовать, а с кем не хочет, ибо это не запрещено нашими правилами. Если он отказывается с вами играть РП, значит на то есть причины, и это причины явно на почве личных разногласий. Следует самим разбираться с этой проблемой.
Неадекватного поведения от лидера я не увидел, поэтому не за что наказывать D. Casey.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх