Chocolate | Кириллу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemiani Vershinin

Вечный лидер
Проверенные
Реакции
1 882
1) Ваш никнейм - Artem Vershinin
2) Никнейм администратора - ГА
3) Суть жалобы -
Ранее писал о полном выносе Маршала Кащея, обьясню причину Кирилл, выслушал ты ток одну сторону, теперь моя очередь..
1. На пост назначают меня на пд а не ФБР, причину обьяснять не буду, ладно, работаем, проводим RP, составы не сруться между собой, он с Лайма ребят позвал, я с блу, ну и со старичками шоко сидел, до 1 ситуации связанной с розыском, по которой и заведено "Уголовное дело" по факту превышения полномочий, господа и дамы и кто будет читать эту Жалобу, как вы думаете как ФБР пошёл решать конфликтную ситуацию, верно, он её усугубил, что с ФБР ушли Капино, после Бугров, по которым и велись дела, к чему это я? - Составы от него уходят, а инвайта новых игроков кроме Визарда я не увидел, три кейса, кому как удобно это называть, он задушил Колю на третью степень, когда мы знаем Кирилл, что мало кто x2 стоял, а как я знаю Коля x3 стоял, упрёков и выговоров у человека за срок не было, в ходе чего я и хотел перенести либо на 1ую либо на полный вынос.
2. Почему я считаю внос не обоснованным? - Кирилл, человеку говоришь что надо обсудить тему с выноса, он на контакт не идет, а потом говорит до суда, полного допроса Коле, что ему кирдык, вопрос, это не душниловка?
3. В третьем прошу внести бывшего лидера ФБР ЧС Лидеров, за оскорбление родни будучи на лидерском посту, без права на вынос.
Всё доказательства предоставлю по необходимости.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - Не требуется

Последнее редактирование:
на рассмотрении
Даже если удалят, то ты увидишь ответ. Создавать отдельную жалобу с пояснением ситуации не вижу смысла.

1. На пост назначают меня на пд а не ФБР, причину обьяснять не буду, ладно, работаем, проводим RP, составы не сруться между собой, он с Лайма ребят позвал, я с блу, ну и со старичками шоко сидел, до 1 ситуации связанной с розыском, по которой и заведено "Уголовное дело" по факту превышения полномочий, господа и дамы и кто будет читать эту Жалобу, как вы думаете как ФБР пошёл решать конфликтную ситуацию, верно, он её усугубил, что с ФБР ушли Капино, после Бугров, по которым и велись дела, к чему это я? - Составы от него уходят, а инвайта новых игроков кроме Визарда я не увидел, три кейса, кому как удобно это называть, он задушил Колю на третью степень, когда мы знаем Кирилл, что мало кто x2 стоял, а как я знаю Коля x3 стоял, упрёков и выговоров у человека за срок не было, в ходе чего я и хотел перенести либо на 1ую либо на полный вынос
1. Меня назначают на пост лидера ФБР в связи с огромным опытом во фракции, что подтверждается спустя пару дней срока, когда мною возбуждается грамотное делопроизводство по факту нарушения ВНУТРЕННИХ НПА и УК штата. В рамках досудебного, внутреннего расследования, запросив одобрение главного следящего, я продолжаю свою работу.
Игроку была направлена повестка на определённое время, (у меня, кстати, +2 от МСК и на каптах я в это время не был, а ждал хоть какое-то действие от подозреваемого Marshall_Casey) Он по ней не явился, хоть и был оповещен о возможном принудительном задержании. Далее я выезжаю на как раз таки задержание с целью проведения допроса. Он оффается (это всё задокументировано в делопроизводстве), далее никоим образом не идёт на контакт. Далее я списываюсь с ГС’ом, уточняю моменты и аргументирую позицию. По факту внутреннего расследования он заносится в Чёрный список. Подчёркиваю, внутреннее расследование. По факту уголовного - оно было направлено в суд, на который он не явился, заседание должно было проходить в заочном порядке (я связывался с нашим судьёй, который подтвердил достаточную доказательную базу)

2. То, что Вершинин в ООС порядке пытался обсудить со мной реабилитацию игрока, то да, не шёл я на контакт, так как уже говорил ему о своём намерении не выносить его.
Далее это должно было решаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в судебном IC порядке. Подаётся гражданский иск, в котором рассматривается вопрос о выносе. Это делается не через обращение к своему кенту Enzo Amore (типу, который от МВД далёк) в ГУМВД.
То, что Marshall_Casey отстоял три или сколько-то там сроков не делает его невиновным и не даёт право открыто нарушать правила сервера и фракции, как ООС, так и IC. Напротив, он знал что делает. У человека имеется какое-никакое представление о действиях и последствиях. Ему и так смягчили до 2 степени (с чем я не согласен) так пускай всё будет по правилам.

upd.: Вот, ознакомься:
Сообщение в теме 'Суды [IC] | Архив судебных решений и постановлений.'
https://forum.advance-rp.ru/threads...eshenij-i-postanovlenij.2437030/post-29127088

3. Личные сообщения Дискорда не относятся к игре.

Подытожим.
Писанина Вершинина вода, которая не имеет абсолютно никаких доводов для выноса Маршалла. Он в очередной раз переплетает РП игру с ИРЛ, путает компетентную работу ФБР с неприязнью.
Так что рассматривать здесь нечего. Удачи)

Даже если удалят, то ты увидишь ответ. Создавать отдельную жалобу с пояснением ситуации не вижу смысла.

1. Меня назначают на пост лидера ФБР в связи с огромным опытом во фракции, что подтверждается спустя пару дней срока, когда мною возбуждается грамотное делопроизводство по факту нарушения ВНУТРЕННИХ НПА и УК штата. В рамках досудебного, внутреннего расследования, запросив одобрение главного следящего, я продолжаю свою работу.
Игроку была направлена повестка на определённое время, (у меня, кстати, +2 от МСК и на каптах я в это время не был, а ждал хоть какое-то действие от подозреваемого Marshall_Casey) Он по ней не явился, хоть и был оповещен о возможном принудительном задержании. Далее я выезжаю на как раз таки задержание с целью проведения допроса. Он оффается (это всё задокументировано в делопроизводстве), далее никоим образом не идёт на контакт. Далее я списываюсь с ГС’ом, уточняю моменты и аргументирую позицию. По факту внутреннего расследования он заносится в Чёрный список. Подчёркиваю, внутреннее расследование. По факту уголовного - оно было направлено в суд, на который он не явился, заседание должно было проходить в заочном порядке (я связывался с нашим судьёй, который подтвердил достаточную доказательную базу)

2. То, что Вершинин в ООС порядке пытался обсудить со мной реабилитацию игрока, то да, не шёл я на контакт, так как уже говорил ему о своём намерении не выносить его.
Далее это должно было решаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в судебном IC порядке. Подаётся гражданский иск, в котором рассматривается вопрос о выносе. Это делается не через обращение к своему кенту Enzo Amore (типу, который от МВД далёк) в ГУМВД.
То, что Marshall_Casey отстоял три или сколько-то там сроков не делает его невиновным и не даёт право открыто нарушать правила сервера и фракции, как ООС, так и IC. Напротив, он знал что делает. У человека имеется какое-никакое представление о действиях и последствиях. Ему и так смягчили до 2 степени (с чем я не согласен) так пускай всё будет по правилам.

upd.: Вот, ознакомься:
Сообщение в теме 'Суды [IC] | Архив судебных решений и постановлений.'
https://forum.advance-rp.ru/threads...eshenij-i-postanovlenij.2437030/post-29127088

3. Личные сообщения Дискорда не относятся к игре.

Подытожим.
Писанина Вершинина вода, которая не имеет абсолютно никаких доводов для выноса Маршалла. Он в очередной раз переплетает РП игру с ИРЛ, путает компетентную работу ФБР с неприязнью.
Так что рассматривать здесь нечего. Удачи)
1. Хорошо, дело даже не в вашем опыте Денис, а в том, что за весь срок вы создали три производства, два из которых это Кащей, второй его твинк, третье это тип который ушёл от вашего состава, так скажем не первый и не последний игрок, который покинул прискорбно ваше подразделение, где вы отыгравали роле плату, как вы сами ранее выразились в "2 человека", вам дали лидерку для чего? Чтоб вы отыгравались на мне за лайм? - Сомневаюсь.

2. Маршала вынесли, согласно здравому выводу ГС МВД Никиты, здравому решению Кирилла, человек вынесен из ЧС МВД. IC процесс, который вы так скажем за ООС притянули, будем честны Денис, у вас была личная обида на игрока, тут уже дело даже не в снятом розыске.

3. Допрос, господин Директор, точнее экс Директор, кого вы пытаетесь надурить я без понятия, 7ой ранг мне предоставил лично 2 фрапса, где он чилит у ФБР, без понятия что у вас по каптам, но человек явился согласно вашему +2 от мск это было в 17:00, на что при необходимости я предоставлю доказательства.

4. Суд, вы же оперируете фактами, так, так 2 раза вас на суде не было, суд перенесён ток сегодня, вопрос о каком решении в IC в хотели сделать, когда сами не приходили на него? - Опять же, смешно и больно.

4. А вот тут друг, ты долеко ошибаешься, на всех крупных проектах, за оск или опом родни, снимают с поста лидерского, тебе дали шанс, на что ты его спустил? - Верно, на гадости на форумном аккаунте.

Итог: Я не знаю, внесут тебя или нет, но ЧС МВД без права на вынос за твои выходки после псж яб выдал, но решать буду уже долеко не я.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх