Важно Chocolate | Комната общения

Как же любят эти парни с семьи Shelby Squad садиться на кулак. С ними стреляться бессмысленно даже.
Тактика стрельба такова, 2 тычки дал, кулаком ударил и спать конкретно.
Ну зато Ахмеда Ракетку снимают и на афк кейсы ездят, где нет никого, и кричат, что они ТОП-1)
Громкие, но безопасные. Безопасные ребята на 100 процентов

Последнее редактирование:
Как же любят эти парни с семьи Shelby Squad садиться на кулак. С ними стреляться бессмысленно даже.
Тактика стрельба такова, 2 тычки дал, кулаком ударил и спать конкретно.
Ну зато Ахмеда Ракетку снимают и на афк кейсы ездят, где нет никого, и кричат, что они ТОП-1)
Громкие, но безопасные. Безопасные ребята на 100 процентов
зато твой типок опять же из фамы инферно (читеры) отлетел за гм

зато твой типок опять же из фамы инферно (читеры) отлетел за гм
Это вообще левый чел был не из нашей фамы.
У нас кроме ботов ничего нет. Я точно помню, что ты пользовался нашими ботами и не раз .Ты услышал слово "Чит", теперь у тебя все "читеры". Тебя Rodrigo научил фрапсить и жалобы заливать, ты теперь все снимаешь и на форум выкладываешь.
Попрошайка, все ему дай, а вместо "Спасибо" еще и пошлешь. Не зря я тебя сказал выкинуть из семьи. Еще грозишься чем-то. Я терпеть не могу таких людей как ты.
Но нет, Освальд Салливан думает, что пришел к нам парень другой нации на сервер играть, лидерки стоять, и мы его из-за нации не любим и унижаем.
Попрошайка, абьюзер и вымогатель ты)

Это вообще левый чел был не из нашей фамы.
У нас кроме ботов ничего нет. Я точно помню, что ты пользовался нашими ботами и не раз .Ты услышал слово "Чит", теперь у тебя все "читеры". Тебя Rodrigo научил фрапсить и жалобы заливать, ты теперь все снимаешь и на форум выкладываешь.
Попрошайка, все ему дай, а вместо "Спасибо" еще и пошлешь. Не зря я тебя сказал выкинуть из семьи. Еще грозишься чем-то. Я терпеть не могу таких людей как ты.
Но нет, Освальд Салливан думает, что пришел к нам парень другой нации на сервер играть, лидерки стоять, и мы его из-за нации не любим и унижаем.
Попрошайка, абьюзер и вымогатель ты)
ну конечно все мне родриго научил бро тут просто другие правила в сервере котором я был такие правила не были я только научился тут делать по таким правилам то что кто-то мне чето научил эт не правда

ну конечно все мне родриго научил бро тут просто другие правила в сервере котором я был такие правила не были я только научился тут делать по таким правилам то что кто-то мне чето научил эт не правда
Я четко помню как учил тебя пробивать: id, TAB, потом Родриго тебе раз 50 объяснял, зачем обманываешь?

Shelby Squad
Z1GQ0Ui.png

подскажите есть такой диего грейс и вот что с уважаемым не так
он закрывает темы как хочет превратил раздел ио в нулевку и сидит довольный
даешь нормального модератора в обсуждения епрст

Назад
Верх