- Реакции
- 2 189
Ку-кууу ГустафШоколадным привет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ку-кууу ГустафШоколадным привет
Привет-привет)Здарова всем!
зато твой типок опять же из фамы инферно (читеры) отлетел за гмКак же любят эти парни с семьи Shelby Squad садиться на кулак. С ними стреляться бессмысленно даже.
Тактика стрельба такова, 2 тычки дал, кулаком ударил и спать конкретно.
Ну зато Ахмеда Ракетку снимают и на афк кейсы ездят, где нет никого, и кричат, что они ТОП-1)
Громкие, но безопасные. Безопасные ребята на 100 процентов
![]()
Это вообще левый чел был не из нашей фамы.зато твой типок опять же из фамы инферно (читеры) отлетел за гм
ну конечно все мне родриго научил бро тут просто другие правила в сервере котором я был такие правила не были я только научился тут делать по таким правилам то что кто-то мне чето научил эт не правдаЭто вообще левый чел был не из нашей фамы.
У нас кроме ботов ничего нет. Я точно помню, что ты пользовался нашими ботами и не раз .Ты услышал слово "Чит", теперь у тебя все "читеры". Тебя Rodrigo научил фрапсить и жалобы заливать, ты теперь все снимаешь и на форум выкладываешь.
Попрошайка, все ему дай, а вместо "Спасибо" еще и пошлешь. Не зря я тебя сказал выкинуть из семьи. Еще грозишься чем-то. Я терпеть не могу таких людей как ты.
Но нет, Освальд Салливан думает, что пришел к нам парень другой нации на сервер играть, лидерки стоять, и мы его из-за нации не любим и унижаем.
Попрошайка, абьюзер и вымогатель ты)
Я четко помню как учил тебя пробивать: id, TAB, потом Родриго тебе раз 50 объяснял, зачем обманываешь?ну конечно все мне родриго научил бро тут просто другие правила в сервере котором я был такие правила не были я только научился тут делать по таким правилам то что кто-то мне чето научил эт не правда
хааааааааааааааааааааааааайЗдесь была Марлена
Приветхааааааааааааааааааааааааай
как дела как оноПривет
Прекраснокак дела как оно
я хорошо спсПрекрасно
Ты как
Всех с Новым годом .![]()