- Реакции
- 38 671
@Emka Wayne Поздравляю заслужил)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его в жизни зовут "Эльмар", emka это можно сказать сокращённо его имяа как вообще с таким ником человек отстоял лидерку? есть такое имя разве emka?
такто поздравляю конечно
насколько я знаю это не совсем корректно ставить такие никиЕго в жизни зовут "Эльмар", emka это можно сказать сокращённо его имя
"Да, существует имя Emka. Оно является уменьшительной формой от женских имён, таких как Эмма, Эрика, Эмилия, и других. В некоторых культурных контекстах оно может быть также использованием аббревиатурой или никнеймом." Конечно не то что я ожидал найти но вот.насколько я знаю это не совсем корректно ставить такие ники
мы вроде бы на рп сервере и какая разница как его зовут Серега если мы не самих себя играем а персонажей тем более сокращенные имена еще более некорректно
тут как бы я не со злости и без негатива просто хотел понять почему такой ник вроде не совсем рп даже"Да, существует имя Emka. Оно является уменьшительной формой от женских имён, таких как Эмма, Эрика, Эмилия, и других. В некоторых культурных контекстах оно может быть также использованием аббревиатурой или никнеймом." Конечно не то что я ожидал найти но вот.