Важно Chocolate | Опрос среди игроков по поводу модераторов разделов

Oswald Sullivan

Technical Administrator | Director of AR
Главные администраторы
Реакции
66 729
Доброй ночи, уважаемые игроки!
Как вы оцениваете работу модераторов разделов? Какие модераторы вас не устраивают и по какой причине, а какие устраивают?
Каждое адекватное мнение будет учтено.
Спасибо!

Модератор Freddy Reymons устарел, актив проявляет в недвижимости только по жалобам с просьбами закрыть тему. Я желаю быть новым модератором активным каждый день проверять.

Модератор Freddy Reymons устарел, актив проявляет в недвижимости только по жалобам с просьбами закрыть тему. Я желаю быть новым модератором активным каждый день проверять.
Он давно уже как не модератор раздела Недвижимости на Шоко)

Умойся друг

От Модератора рекламы пользы никакой, вообще разделом не занимается забил полный болт на него, надо нового человека ставить

Оценить работу модераторов разделов крайне сложно сейчас. Всё почему? Ответ лежит на поверхности, крайне малая заинтересованность игроков играть на Шоколадном. Модераторы разделом, которые есть на данный момент времени справляются со своими обязанностями довольно хорошо.

Назад
Верх