johnyjohny
Пользователи
- Реакции
- 70
Johny Groves
Oswald 2
Тебе норм, что у тебя на сервере опры под фулл читами принимают ?
Вот его забанили на грине на эти же читы, не так давно
forum.adv-rp.com
тайм код: 0:08 в момент выстрела ТАРГЕТ находится на другом вообще игроке а урон проходит по другому !!!
ЭТО ЧИСТЕЙШИЙ САЙЛЕНТ АИМ. Вы куда смотрите вообще, когда проверяете ?
тайм код 0:16 Стоя с м4 ДАЛ 2 КИЛЛА, ГДЕ КАЖДЫЙ ПАТРОН ЗАлетает ( по колоколу смотрим ориентир ) СПРИД или САЙЛЕНТ
тайм код: 0:40 Разброс там, где его не должно быть
тайм код 0:42 ГА, БУДЬ ДОБР ПОВТОРИТЬ ЭТОТ КИЛЛ ИМЕННО ТЫ, ДА ТЫ, ИБО У ТЕБЯ НЕТУ ЭТИХ ЧИТИКОВ. Такое можно сделать только с сайлентом и смучом
Тайм код: 0:36 через деревья по скилетикам стреляет пацан хахаха ВХ
тайм код: 1:45 ВХ Префом выходит видя через стеночку, что игрок именно там а не внизу, КАК ?? ХААХХАХ КАК ВЫ ЭТО ПРИНИМАЕТЕ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ?
Тайм код 1:56 - ВЫ СЕРЬЕЗНО ? ХЪАХХАХАХАХАХХА ОН ПРОСТО ПО СКИЛЕТАМ ЧЕРЕЗ СТЕНЫ СТРЕЛЯЕТ ДАЖЕ НЕ ОТКЛЮЧИВ ВХ В ФАЙТАХ АХАХХАХ
КААААК ВЫ ЭТО ПРИНЯЛИ, ПРОСТО СКАЖИТЕ КАК ? ХХАХАХАХАХХА
тайм код: 2:08 Снова через деревья видит СКЕЛЕТИКИ АХАХАХХАХА
тайм код: 2:17 Салйент аим - РАЗБРОС НА 1 ВЫСТРЕЛЕ АХАХХАХАХАХА МЫ УЖЕ НЕ МОЖЕМ ОПРУ ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬ, ТУТ ИСТЕРИКА, КАК ЭТО ПРИНЯТО ВООБЩЕ
Тайм код: 2:18 3 ВЫСТРЕЛ ПО КАДРАМ БУДЬ ДОБР ГЛЯНУТЬ АХХАХХАХА КУДА ПРИЦЕЛ ТЕПНУЛСЯ ?
Тайм код: 2:27 ВХ = через заборчики знает, кто где есть и уже ждет
Тайм код: 2:47 смотрим по кадрам 1 выстрел.............
Тайм код: 3:26 Снова сайлент аим и снова разброс на 1 выстреле, где его не должно быть
тайм код 3:34 КЛЕО АНТИ НАРКО ( Я ДУМАЮ НЕ НУЖНО ДЕМОНСТРИРОВАТЬ, ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ СЪЕСТЬ 20кг ) ЕСЛИ ЖЕ Е ЗНАЕТЕ, ЗАЙДИТЕ В ИГРУ И СЪЕШТЕ УВАЖАЕМЫЙ ГА.
если бы я увидел это сразу, я бы даже не писал все тайм коды до этого........
Тайм код: 4:00 Снова ВХ и снова префом стреляет в противника, которого еще даже не видно
тайм код 4:13 Сайлент аим, ТРАССЕР В ОДНОМ МЕСТЕ, УРОН ВООБЩЕ В ДРУГОМ
31.01.2024
Oswald 2
Тебе норм, что у тебя на сервере опры под фулл читами принимают ?
Вот его забанили на грине на эти же читы, не так давно
green crowley/sky
matsui livingstone crowley/sky qq, забанили меня непонятно за что, придумывают какие-то моменты основываясь на "МЫ ВИДЕЛИ, ВИДЕЛИ" хотя приложить то, что они видели - не могут. докопались к пролагу на таймкоде 2:34, комп у меня не мега мощный и бывают моментами пролаги, но банить за такое овер...
forum.adv-rp.com
тайм код: 0:08 в момент выстрела ТАРГЕТ находится на другом вообще игроке а урон проходит по другому !!!
ЭТО ЧИСТЕЙШИЙ САЙЛЕНТ АИМ. Вы куда смотрите вообще, когда проверяете ?
тайм код 0:16 Стоя с м4 ДАЛ 2 КИЛЛА, ГДЕ КАЖДЫЙ ПАТРОН ЗАлетает ( по колоколу смотрим ориентир ) СПРИД или САЙЛЕНТ
тайм код: 0:40 Разброс там, где его не должно быть
тайм код 0:42 ГА, БУДЬ ДОБР ПОВТОРИТЬ ЭТОТ КИЛЛ ИМЕННО ТЫ, ДА ТЫ, ИБО У ТЕБЯ НЕТУ ЭТИХ ЧИТИКОВ. Такое можно сделать только с сайлентом и смучом
Тайм код: 0:36 через деревья по скилетикам стреляет пацан хахаха ВХ
тайм код: 1:45 ВХ Префом выходит видя через стеночку, что игрок именно там а не внизу, КАК ?? ХААХХАХ КАК ВЫ ЭТО ПРИНИМАЕТЕ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ?
Тайм код 1:56 - ВЫ СЕРЬЕЗНО ? ХЪАХХАХАХАХАХХА ОН ПРОСТО ПО СКИЛЕТАМ ЧЕРЕЗ СТЕНЫ СТРЕЛЯЕТ ДАЖЕ НЕ ОТКЛЮЧИВ ВХ В ФАЙТАХ АХАХХАХ
КААААК ВЫ ЭТО ПРИНЯЛИ, ПРОСТО СКАЖИТЕ КАК ? ХХАХАХАХАХХА
тайм код: 2:08 Снова через деревья видит СКЕЛЕТИКИ АХАХАХХАХА
тайм код: 2:17 Салйент аим - РАЗБРОС НА 1 ВЫСТРЕЛЕ АХАХХАХАХАХА МЫ УЖЕ НЕ МОЖЕМ ОПРУ ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬ, ТУТ ИСТЕРИКА, КАК ЭТО ПРИНЯТО ВООБЩЕ
Тайм код: 2:18 3 ВЫСТРЕЛ ПО КАДРАМ БУДЬ ДОБР ГЛЯНУТЬ АХХАХХАХА КУДА ПРИЦЕЛ ТЕПНУЛСЯ ?
Тайм код: 2:27 ВХ = через заборчики знает, кто где есть и уже ждет
Тайм код: 2:47 смотрим по кадрам 1 выстрел.............
Тайм код: 3:26 Снова сайлент аим и снова разброс на 1 выстреле, где его не должно быть
тайм код 3:34 КЛЕО АНТИ НАРКО ( Я ДУМАЮ НЕ НУЖНО ДЕМОНСТРИРОВАТЬ, ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ СЪЕСТЬ 20кг ) ЕСЛИ ЖЕ Е ЗНАЕТЕ, ЗАЙДИТЕ В ИГРУ И СЪЕШТЕ УВАЖАЕМЫЙ ГА.
если бы я увидел это сразу, я бы даже не писал все тайм коды до этого........
Тайм код: 4:00 Снова ВХ и снова префом стреляет в противника, которого еще даже не видно
тайм код 4:13 Сайлент аим, ТРАССЕР В ОДНОМ МЕСТЕ, УРОН ВООБЩЕ В ДРУГОМ
31.01.2024